結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場
琉汰 さん (女性)
2017年10月
2018年11月

スタッフさんの雰囲気が良いです。
琉汰さん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

費用を抑えるための、手作り物や安く手に入る小道具など過去の事例も教えてくれます。期間によっては、安くできるキャンペーンをされる時もあり、無理のない式が出来ると思いました。

受付も広く、綺麗でした。下見時、チャペルを見せてもらったときの粋な演出がとても感動的で、ワクワクしたのを覚えています。

チャペルの足元のドライアイスの演出や、披露宴での登場演出のプリンセスイリュージョンがとても印象に残り良かったです。
それぞれ金額はかかりますが、メリットデメリットの詳しい説明もあり分かりやすいです。

色、種類豊富で、店頭内にあるもの以外も用意できるそうです。店頭以外のものは、着たいドレスの雰囲気を伝え、後日スタッフが用意するため、選ぶことに時間がかかった気がします。

とても美味しく、シェフが目の前で焼いてくれたので、贅沢な気分でした。申し分ない量と質でまた、食べたいと思うくらいです。

担当者のめでたい都合が重なり、何度か担当者が変わりましたが、自分達の話に合わせられるような方で、フレンドリーだったため、打ち合わせがとても楽しかったです。

駅から少し距離があるため、車で行くことお勧めします。周辺ランチの食べれるところあるので、お勧めです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて琉汰さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

自分たちが想像していた以上にお得でした! 友達から、見積りはあとから上がると聞いていたので、初めから入れた方がいいと言われたものを全て入れましたが、予算内でした。 担当のプランナーさんがだいぶ頑張ってく...

Spsu さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算等もとても親身に相談にのってくれます。私の実家が遠方のため、遠方から来る方用の移動手段やホテルなども考えてくれ、助かりました。値引きもしてくださり大変助かりました。 チャペルや披露宴会場など施...

Xuemei さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

和装にしたかったので衣装の値段はやはり張りましたがそれ以外の部分ではお値打ちでプランナーさんが頑張ってくれました。 神殿を見せてもらいましたが、とても綺麗で扉の中に入ると異世界みたいでした。 外の...

はな004 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

互助会会員割引や二世代割引、早割などでかなり安く抑えられました。 早割として「300円×式までの日数(365日まで)」の値引きが可能なので、1年前に予約するとかなり安くなります。私たちは1年前に予約した...

式当日は食べ放題式にできます。
    しゃおりん0625 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

長年の面影はありますが、しっかりと手入れに気を遣っている感じがしました。 所々に、インスタスポットがあり、見学してるだけでとても楽しい気持ちになりました。 広い会場でエンドロールを見せていただいた...

もっち0707 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-516246
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木11:00~19:00 火定休日 金11:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1