2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. izumoden掛川(イズモデン カケガワ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「izumoden掛川(イズモデン カケガワ)」は、浜松・浜名湖エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
専門式場
琉汰 さん (女性)
2017年10月
2018年11月

スタッフさんの雰囲気が良いです。
琉汰さん(izumoden掛川(イズモデン カケガワ)口コミ)

費用を抑えるための、手作り物や安く手に入る小道具など過去の事例も教えてくれます。期間によっては、安くできるキャンペーンをされる時もあり、無理のない式が出来ると思いました。

受付も広く、綺麗でした。下見時、チャペルを見せてもらったときの粋な演出がとても感動的で、ワクワクしたのを覚えています。

チャペルの足元のドライアイスの演出や、披露宴での登場演出のプリンセスイリュージョンがとても印象に残り良かったです。
それぞれ金額はかかりますが、メリットデメリットの詳しい説明もあり分かりやすいです。

色、種類豊富で、店頭内にあるもの以外も用意できるそうです。店頭以外のものは、着たいドレスの雰囲気を伝え、後日スタッフが用意するため、選ぶことに時間がかかった気がします。

とても美味しく、シェフが目の前で焼いてくれたので、贅沢な気分でした。申し分ない量と質でまた、食べたいと思うくらいです。

担当者のめでたい都合が重なり、何度か担当者が変わりましたが、自分達の話に合わせられるような方で、フレンドリーだったため、打ち合わせがとても楽しかったです。

駅から少し距離があるため、車で行くことお勧めします。周辺ランチの食べれるところあるので、お勧めです。

izumoden掛川

izumoden掛川 ブライダルプランナー竹上 より

(返信日:2018年12月26日)

琉汰 様

ご結婚誠におめでとうございます。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お二人のオリジナリティ溢れる演出や小物でゲストの方々はとても楽しんでいただいてたことが大変印象的でございます。
スタッフも大変楽しませていただきました。

ブライダルフェアでは大人気の試食会を開催しております。近年重要視されているお料理を実際にお召し上がりいただき、当日のイメージを沸かせていただければ幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後ともizumoden掛川を宜しくお願い致します。

☆izumodenの魅力☆

♪創業50周年以上の伝統的ブランド

♪敷地面積県下最大級

♪口コミランキング浜松・浜名湖エリア専門式場総合1位

◆試食会・試着会付きブライダルフェア開催中

◆お問合せ
TEL 0537-23-1122

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて琉汰さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場も披露宴会場も複数あるため、いろいろなパターンや雰囲気を選べそうです。 日柄での割引など、費用面で相談に乗ってもらい満足しています。ペーパーアイテムや前撮り、ドレスなどで値引きできるポイン...

ヤフヘイ さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年12月)

予定人数が80名で、ゴンドラがある披露宴会場はテーブルの数や通路も広すぎず、狭すぎず、天井の高さも丁度良かった。エレベーターも5名で乗りましたが余裕があり、静かで良かった。トイレも綺麗でとても清潔感があ...

ピヨマル さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

外の挙式会場の内装が良く、スモークの演出がとても良かったです。披露宴会場の種類も多く、大人数が入れ、ゴンドラ等の多数の演出が可能との事です。 見積りは80名で約350万円です。今回は自己負担金0円...

ヒットマン さん
    訪問2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

挙式会場は陽の光が入って明るく自然のあたたかさがあって良かったです。披露宴会場は広さや演出がいろいろあり選ぶ楽しさがありました。挙式会場と披露宴会場までは屋根があってバリアフリーになっているので天候など...

メンダコ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場の離れたところにあるチャペルがすごく印象的でした。 ナチュラルな雰囲気で可愛かったです。 ただ移動するのが少し大変だと感じました。 思っていたより安くびっくりしました。 また、手作りなど...

nuuuupy さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 izumoden掛川
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-516246
izumoden掛川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 月、水、木11:00~19:00 火定休日 金11:00~20:00 土・日・祝日9:00~20:00
住所 静岡県掛川市矢崎町1-1
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る