2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ラトリエ・ドゥ・マリエ(L`atelier de MARIEE)

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「ラトリエ・ドゥ・マリエ(L`atelier de MARIEE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新郎新婦らしい結婚式

- 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00 -
のーーーむ さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2017年8月 (投稿2019年3月)

外でのバーベキューが印象的でした。
また新郎によるビールサーバーを背負っての歓談も楽しかったです。
会場も新郎新婦のイメージにあった色合いでとても可愛かったです。
会場は真っ白で、イメージに合わせて変化できるため、新郎新婦らしい会場つくりができると思います。

お色直し後の入場がとても印象的でした。
会場内のみんながびっくりする演出だと思いますし、楽しめるポイントにもなると思います。

バーベキューもあったため、量は少し多かったです。
お腹いっぱいになりました。
バーベキューも夏らしく楽しめました。

明るく清潔感があってよかったです。
飲み物のオーダーにもすぐ対応していただきました。

駅からは近いと思います。
(当日車で行ったため実際は分かりません。)

ラトリエ・ドゥ・マリエ

ラトリエ・ドゥ・マリエスタッフ一同 より

返信日:2019年11月9日

この度は、ラトリエ・ドゥ・マリエのご結婚式にご参加頂きまして誠にありがとうございました。

ラトリエ・ドゥ・マリエでは季節に合わせた演出のご提案をさせて頂いておりBBQや、お色直し後の入場もお喜びいただけとても嬉しく思います。

これからも皆様に寄り添い、最高の1日となるよう努めてまいります。

貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのーーーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラトリエ・ドゥ・マリエ
住所 静岡県磐田市二之宮東4-5

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る