岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラゲストハウス多治見」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小泉駅
しろくまマミー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年10月

料理のボリュームがある
駐車場がやや狭い印象でした。
しろくまマミーさん(ザ・グランドティアラゲストハウス多治見口コミ)

式場内は広く、とても素敵な場所でした。外にかぼちゃの馬車があったのが印象的でした。中庭にはプールがあり、開放的で良かったです。

プールを使った演出が印象的でした。風船を投げると、その風船が上に浮き上がって、とても綺麗な景色でした。

全体的にボリュームがあり、とても華やかな料理でした。全て食べ終わった時点で、お腹いっぱいで、一緒に参列した友人は食べきれなかったほどです。目新しい料理というイメージではなかったですが、どの料理も美味しかったです。

タイミングよくお皿を下げて下さったり、ドリンクオーダーもスムーズで良かったです。スタッフの方が終始笑顔だったのが印象的でした。

自家用車で行きましたが、迷わず行くことが出来ました。多治見市内の他の式場と同じような立地条件だと思います。多治見駅からだとタクシーは距離があるように思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまマミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラゲストハウス多治見
挙式スタイル 教会