岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「ザ・グランドティアラゲストハウス多治見」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小泉駅
hiroponmama さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年11月

式場外にプールがあるなど
見積もった金額よりわ確実に上がる
hiroponmamaさん(ザ・グランドティアラゲストハウス多治見口コミ)

挙式会場、披露宴会場ともに外観内装もとても綺麗でロビーもとても広くて満足でした!

外にプールがあってそこで風船の演出があったのですがそれにすごく感動しました!
あたしも結婚する前にこーゆう演出があったならぜひ体験したかったと思いました!
あと登場時に新郎新婦ともに車で登場
したのですがそれも幸せな感じがとても
伝わって感動しました!

1つ1つの料理わ見た目もですし味もとても美味しくて満足でした!特にお肉料理わ時間が経っても固くならずとても美味しかったです。
量も子どもと分けたのですが満足でした!

子ども連れて出席したのですが式場のスタッフの方達がとても親切でぐずるたびに気にかけてくださり子どもが寝たらベビーベットを貸していただいたりとても助かりました!
配膳のタイミングも飲み物とかなくなったら
すぐに対応していただいたりとよかったです。

駅からも近くわかりやすい場所にあり
交通の便もいいと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroponmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラゲストハウス多治見
挙式スタイル 教会