青森 青森市エリアのホテル「ホテルクラウンパレス青森」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

ひろ~い披露宴会場でワイワイできる!
マジュマジュさん(ホテルクラウンパレス青森口コミ)

チャペルが狭いのが少し気がかりでした。
披露宴会場はとてもひろく、招待客が100人を超えていましたが、ゆったり過ごせました。

キャンドルサービスで出てくるときに、ドライアイスと共にアナ雪が流れた演出が非常に印象に残っています。

量はすこし少なく感じましたが、味は美味しかったです。

スタッフはグラスが空になるとすぐに気付いてくださり、新しい飲み物を用意してくださいました。

ホテルと、チャペル、披露宴会場がひとつの建物にあり、県外から泊まりがけで参列した私は非常にたすかりました。
また、まわりには飲み屋が多く、二次会、三次会もスムーズに移動できました。

初めて地方の式に参列して、自分の地元や首都圏と異なる点があり、たのしかったし、自分の式の参考にもなりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

鮮やかなステンドグラスと真っ白なバージンロードが綺麗なチャペルでした。参列席の椅子は黒を使用していてシンプルな配色が好印象でした。披露宴会場もシャンデリアが幾つもありオシャレです。 ブーケトスの演...

カナリア5 さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2016年7月)
  • 招待

新しいというのよりは伝統のある式場という感じを受ける。 お化粧室は少し狭く、内装や設備などは普通という印象。 新婦のお母様が長年ウェディング関係の仕事をしていらっしゃったとかで、世界を舞台にご活躍...

きゅーぶぶ さん
    招待2013年7月(投稿 2013年12月)
  • 招待

※ロケーション・場所について※ 駅前からずっとひたすら真っ直ぐにあるくとあります。 あまり目立たないので見落としそうになります。 タクシーでもワンメータとかでつくとおもいます。 本町にあるので、 飲み...

フレンズ さん
    招待2010年4月(投稿 2010年9月)

会場名 ホテルクラウンパレス青森
住所 青森県青森市本町5-5-4