青森 青森市エリアのホテル「ホテルクラウンパレス青森」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

青森駅
カナリア5 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

優しいスタッフさんが多い
カナリア5さん(ホテルクラウンパレス青森口コミ)

鮮やかなステンドグラスと真っ白なバージンロードが綺麗なチャペルでした。参列席の椅子は黒を使用していてシンプルな配色が好印象でした。披露宴会場もシャンデリアが幾つもありオシャレです。

ブーケトスの演出がありました。小さな女の子がキャッチしていてとても微笑ましかったです。

料理はとにかく丁寧に盛り付けられていて綺麗でした。どれも絶品でしたが牛フィレ肉はとても柔らかく美味しくて気に入りました。デザートも数が多くて良かったです。

式場のスタッフさんは気さくな方ばかりで面白い人が多いです。気配りもきちんとできていました。

青森駅からタクシーで10分ほどでアクセスできました。徒歩で行くには少し距離があるかなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルクラウンパレス青森
住所 青森県青森市本町5-5-4