2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ANAクラウンプラザホテル宇部

山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇部新川駅

関わった方々がみんな親身になってくれた。

シンナスカ さん

挙式日 2018年3月 (投稿2019年11月)

自分達で設定したい金額内で行えたので満足です。だいたい70名近くの出席者に対して300万いかないくらいの見積りだったとおもいます。
実際にはもう少し安くなりました。花を安くしたりブーケを造花にしたり、壇上の花を少なくしたり、衣装の前撮りをしなかったり、ビデオ作成を自分達でおこなったりして、予算を安くしました。ブランナーの方が安くするために知恵をしぼってくれた。

スタンダードな雰囲気で満足でした。プランナーの方と相談し、できるだけ低予算でかわいくしてもらいました。会場は70名に対しては広めであった。余興も十分におこなえた。
控え室は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできた。控え室はわりと広めであった。。高齢者にはホテルの一部屋を貸し出してもらえた。

職場のひとのサプライズを式場も一緒に考えてくれて、照明関係、場所を提供してくれた。暗闇で踊るオタクダンスおもしろかったです。

衣装はホテル内に衣装を取り扱っている店が提携してるので、話がはやくすすむ。とても親身になって相談してくれます。品揃えは豊富。小物は自分達で準備してできるだけ費用をおさえられる。プランナーの方も一緒に安くする方法をかんがえてくれる。

美味しい料理だったとおもいます。和洋折衷で、禁止料理がある方には特別メニューを準備してくれた。デザートがおいしかったと、評判でした。

若い女性プランナーさんで話がよく合いました。こちらのペースを配慮してくれて、楽しく計画を立てられたとおもいます。

駅からちかて場所がわかりやすい。宇部空港からちかいので遠方からくる親族や友達関係をよびやすい。空港からでもタクシーで15分圏内。タクシーチケットをつかわせたもらいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシンナスカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル宇部
住所 山口県宇部市相生町8-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る