福岡 福岡エリアのレストラン「レストラン花の木」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 女性
招待日 2010年11月 (投稿2011年12月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
レストランが披露宴会場になっているため、とても狭く感じました。でも、その狭さがアットホームな雰囲気になった点は良かったと思います。
【演出・オリジナリティの満足度】
特に心に残っている演出等はありませんでした。オリジナリティも感じられなかったため、上記の評価となりました。
【料理の満足度】
料理が出されるタイミングも量もちょうど良かったと思います。デザートは凝った感じだった覚えがあります。
【式場スタッフの満足度】
スタッフの方々は特に良い印象も悪い印象もありません。というのも、私たちがいた席は一番離れている場所だったので、スタッフの方々もあまりまわってこなかったからです。でも、離れているところから見たところ、丁寧な接客をしているように見受けられました。
【ロケーション・交通の便の良さ】
地下鉄駅で降りてから、徒歩移動の距離が少しあったため。また、場所が表示されていなかったので分かりにくかったです。看板などあるととても良いのになと思ったことを覚えています。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
招待された結婚式で印象に残っているのが、新郎新婦がキャンドルサービスの代わりに、招待客と写真を撮るというものです。キャンドルサービスも良いのですが、そういう写真を一緒に撮るというのもいい思い出ができていいなと思いました。できることならば、その写真を後日送っていただけるとますます感動することになると思います。
会場名 | レストラン花の木 |
福岡県福岡市中央区大濠公園1-3 ボートハウス大濠パーク