結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かおさんた さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

水が流れる挙式会場が印象的
かおさんたさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

1番印象的だったのは、挙式会場正面の水が流れる壁です。午前中の挙式で、天気は曇りだったのですが、室内は明るく水が流れていることで外の天気はまったく気になりませんでした。披露宴会場やロビーは広かったと思います。会場自体が広すぎて控室から挙式会場、披露宴会場への移動が迷路みたいでした。どの部屋も高級感がありすごく素敵でした。

お色直しで2階から降りてくるのがすごく素敵でした。ただ、階段が座っていた席のちょうど反対側だったので、階段を下りてくる姿はまったく見えなかったのが残念でした。

富山県らしい魚料理がすごくおいしかったです。隣に座っていた友人が甲殻類アレルギーで少し違うお肉を使用したメニューだったのですが、それもすごくおいしかったそうです。見た目も華やかでした。量は少し多かったです。フォアグラを出していただいたのですが、量が多く、全部食べきることができませんでした。

テーブルでお酒を飲んでいたのが私だけでしたが、こまめに追加の注文を聞きに来てくださいました。配膳のタイミングも申し分ありません。

会場までは家族に車で送ってもらいました。駅からはすこし遠いです。参列者もほとんど自家用車で来ていました。(そのためか駐車場はかなり広いです)帰りはタクシーで富山駅まで行きましたが、結構遠かったです。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

ヴィラ・グランディス富山 支配人 大久保晶宇 より

(返信日:2016年4月7日)

かおさんた 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

【式場の雰囲気に関して】
挙式会場や披露宴会場の雰囲気を気に入っていただき本当に嬉しく思います。
迷路みたいというのは少し迷われてしまったのでしょうか?
今後はしっかりとスタッフにも気配りするよう指導し、ゲストのみなさまへのご案内が行き届くようにしていきたいと思います。

【演出に関して】
階段から降りてこられる姿が見えなかったということで、申し訳ございませんでした。
今後見えにくそうな場合はお声掛けをさせて頂き、みなさまにご覧頂けるようご案内させて頂きます。

【交通の便に関して】
送迎につきましては富山駅からの無料シャトルバスをご用意させていただいております。
遠方よりおみえのお客様やお酒を飲まれますゲストの皆さまにも安心してご利用いただいております。

かおさんた様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330