結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 料理 1位 +
  • 富山県 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 富山県 料理 1 位
富山駅
ばーぼん さん (女性)
2014年10月
2015年6月

自分らしい結婚が出来る式場
ばーぼんさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

150万プランがありました。
予算以上の結婚式が挙げられました!

挙式会場はとても明るく水も流れていて神聖な雰囲気がありました!

演出はあまりしなかったのですが、マジシャンを呼んでいまして、皆さんとても喜んでました!

ウエディングドレスがとても綺麗で良かったです!
シルク素材が良かったです!

料理は、思い出の品を出して頂けました!(初デートで食べた たこ焼き)
お肉が柔らかく美味しくて、満足しました!
ウエディングケーキもかわいいマジパンを作ってもらえました!

スタッフの皆さんが親切で、緊張してた私達を和ませて頂いたりしてとても楽しい方ばかりでした!

自然が多くてとても静かな場所でした!

会場の雰囲気、スタッフの対応、料理、ドレス、ヘアメイク、どれも素晴らしい所でした!

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

ばーぼん 様

こんにちは。

このたびは、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございます。

数ある結婚式場の中より、ばーぼん様と旦那様、ご家族の皆さまにとって大切な一日をお過ごしいただく場にヴィラ・グランディスウェディングリゾートをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
結婚式当日を無事に終えられましたこと、ばーぼん様のご結婚式のお手伝いさせていただきましたことをスタッフ一同心より嬉しく思います!

ばーぼん様にいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆さま、大切なゲストの皆さまにより良いご提案・サービスを心掛けて参りたく思います。

また、記念日などにはぜひ!ヴィラ・グランディスへお気軽にお越しくださいませ‥
スタッフ一同ばーぼん様と旦那様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばーぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330