結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 富山県 料理 1位 +
  • 富山県 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 富山県 料理 1 位
富山駅
ららちった さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

ロケーションは悪いが、会場は満足♪
ららちったさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

チャペルは祭壇前のガラスに流れる水が幻想的で素敵だった。大階段が広かった。雨の時でも室内の階段でフラワーシャワーができるらしく、そこはいいと思った。

キャンドルリレーの後、いっせいにキャンドルの火を消し、願い事をする演出が感動的だった。
マジシャンがテーブルを回ってくれた。子供たちは喜んでいたが私たちのテーブルは少し冷めてしまった。

すべての料理が美味しくてとても満足した。メインのお肉が特に美味しかった。

配膳スタッフとビデオ撮影のスタッフが日本人ではなく、いまいち言葉が通じなかった。対応はよかったが、何度もドリンクの名前を言わなくてはならず、少し残念だった。

車でしか行くことができないので、お酒が飲めなかった。

予定より終了時間がかなり押してしまったので、その後の予定が崩れてしまった。一度車を置きに帰るつもりだったので二次会に遅れそうでかなり焦った。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

ヴィラ・グランディス富山 支配人 大久保晶宇 より

(返信日:2016年4月7日)

ららちった様

この度はご参列のお客様としてヴィラ・グランディスウェディングリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【演出・オリジナリティに関して】
マジシャンに対してのご意見ありがとうございます。
お子様だけでなく全ての方に喜んで頂けるような内容をしっかりと検討していきたいと思います。

【式場スタッフに関して】
ドリンクの名前など、うまく伝わらないというご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ですが、対応は良かったと優しいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
採用の際にしっかりと話せることは条件としておりますが、日常から指導し、よりお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。

【交通に関して】
交通アクセスに関しましては、富山駅からの無料送迎シャトルバス、もしくはご親族様用のバスを出させて頂いております。
おそらくご案内が不十分だったため、ららちった様にご連絡がいかなかったのだと思います。申し訳ございませんでした。

【その他に関して】
予定されていたお時間がかなりバタバタされてしまったようで申し訳ございません。
スピーチや余興などで時間が押してしまうことはありますが、その際もしっかりと予定通りの時間で収まるようこれからも努めてまいります。

今後は頂いたご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるよう尽くしてまいります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてららちったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても良いお天気で、緑がはえるとても開放感のある空間でした。ふたりの人柄もあるかもしれませんが、とても和やかで雰囲気がよく、最高の時間を過ごせました。 人前式で、二人らしい本当にアットホームで笑い...

愁花 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

夏の結婚式にぴったりの、入り口すぐにあった噴水がとても綺麗で印象的です。フラワーシャワーの代わりにみんなでシャボン玉を吹いたのも楽しかったです。 思っていたところからとは違った登場が印象的でした。...

メロンパン83 さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンの汚れが気になりました。 チャペルはとても明るく、リゾート感があり素敵です。 海外挙式に憧れてる方にオススメです! チャペルで新郎新婦の生い立ちのムービーが上映されとても感動でした。 披露...

pjjagmdda さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330