結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぼちぽち さん (男性)
2015年5月
2015年5月

料理 ドレス 空間 を大切にしてる人
ぼちぽちさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

プランとか 季節や早割?など 色々あったので思ってたより高くないかなと

夜の外観とにかく 圧倒される感じです
チャペル 圧倒される感あり 大きな扉が開いた瞬間に見える 大きな階段の所
綺麗でした。
控え室や自分たちが 当日いる控え室?
色んな個性があり 装飾なども イタリアから持ってきたとの事でゆったりと当日が過ごせそうでした。

入場体験で 最初さりげなく好きな歌手とか歌とか 聞いてくれて その曲で入場
沢山のスタッフの方が盛り上げてくれてました

イタリアから直接仕入れているとの事
大人な感じのドレス

細い対応も可能との事 実際には 料理長さんと 事前打ち合わせで 色々と希望を聞いてくれると
ラーメンも つけ麺なら 希望あれば出しますよ~との事 試食最初は細い盛り付けで お肉は冷めないようにとの配慮した盛り付けですと ここは大胆な?感じでした。

プランナーの人は 若い人で少し 慣れてないかなと思って聞いてましたが、本当にこの会場が好きなんだなと 安心できる感じがありました。

郊外なので 最寄り駅などからは、少し離れているけど、送迎バスもあるとの事 自然の中でいきなり建物が出てくる感じ 夜に行ったのですがライトアップでかなりのインパクト 正面の門がとにかく凄かったです

昼間にまだ見た事ないのですが 本当に綺麗でした。夜の大人な感じの結婚式もここならありです

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

ぼちぼち 様

この度は数ある結婚式場の中より、当館をご検討・ご見学頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、感謝しております。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、頂いたご意見を共有し
スタッフ一同誠心誠意努めていきます。

ぼちぼち様の一生に一度の晴れの日を、一緒にお迎えできる日を
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼちぽちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330