結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山」は、富山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
こぁ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

笑顔が印象的な結婚式場でした
こぁさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山口コミ)

白を基調とした外観も素敵で、ライトアップされても更に素敵でした。
披露宴会場内も2人らしく、ガーデンが素敵でした。

全体的にボリュームがあり全て食べきりなかったのですが、特にお肉料理がとても美味しかったです。季節の野菜もとても美味しかったです。

どの方にも親切に対応していただきました。
終盤料理が食べきれず、私達のテーブルはお皿でいっぱいになってしまいました。サービスの方は慣れていないスタッフさんだったのか、丁寧に対応していただきましたが、もっとこうしてほしかったなという思いが友人と色々ありました。

駅前からバスが出ていました。

当日は本当にお世話になりました。スタッフさん達にとてもよくしていただき、どのスタッフさんも笑顔が印象的でした。とてもいいご結婚式でした。ありがとうございました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

こぁ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウェディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディングの口コミへたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

こぁ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

こぁ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山
通話無料0066-9680-513037
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日 ※祝日、特別フェア開催時は除く
受付時間 営業時間10:00~19:00 ※21:00までのフェアもあり
住所 富山県富山市金屋5330