結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みっこしゅがー さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年8月

一流レストランでおもてなし結婚式
みっこしゅがーさん(シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ)

レストランのためチャペルなどはなく、1室で人前式を行っていました。
お部屋が狭かったので全員座ることができず立ち見になってしまい、式の様子をちゃんと見ることができなかったのが残念です。
披露宴会場(レストラン)は広々として、紫の壁が印象的なクラシックな雰囲気でした。
クリスマスシーズンだったため、入ったところに大きなクリスマスツリーが飾ってありとても素敵でした。

人前式で、入場の伴奏・歌ともに友人に頼んだとのことでした。
新婦が付けているアクセサリーやマカロンタワーのデザートなども新婦の友人が作ったとのことで、とてもオリジナリティにあふれた式でした。

さすがロブション!どれも今まで食べた結婚式料理の中で一番おいしかったです。フォアグラ等の高級食材も使用されていて、盛り付けもお味も完璧でした。

一流のレストランなので、配膳タイミングや対応も完璧でした。
飲み物もグラスが空くとすぐに伺ってくださりよかったです。

恵比寿ガーデンプレイス内にあり、アクセスは便利でした。
クリスマスシーズンのため、レストランを出たところにはバカラのシャンデリアをはじめとしたクリスマスの装飾がたくさんありとても素敵でした。
新郎新婦に後日写真を見せてもらうと、キラキラしたクリスマス装飾の中でとても素敵な写真がたくさんありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっこしゅがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトーレストラン ジョエル・ロブション
通話無料0066-9680-561975
この式場の予問合せはジョエル・ロブションウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜定休
受付時間 10時30分~19時30分
住所 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内