大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「ル・トレフル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜川駅, 難波駅, なんば駅
louismama さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

内容は盛りだくさんなのにコスパは最高
louismamaさん(ル・トレフル口コミ)

プランの見積もりを立ててもらいましたが他の会場と比べると驚くほど安い!しかも重要だと思ってたお色直しや写真、エンドロール付きだったので信じられないと思ったけど本当でした。

化粧室やロビー内装はとても清潔感があってきれいでした。一階の結婚式場の部分の外観はきれいなのですが上の階が普通のマンションみたいでちょっとだけ現実に引き戻されるのが残念です。

チャペルの入場前にDVDを流すと説明してくださり見本を見せてくれた。それだけで感極まりました。とても今時で良い演出だと思いました。

ドレスは式場で管理している分とカタログ取り寄せの分がありました。

おしゃれで美味しい料理でした。試食会で実際の披露宴会場で食べれて当日の雰囲気をあじわえた。

プランナーの方は、とても親切丁寧でよい人でした。こちらの心情も察して下さり良心的な良い人達でした。

駅が近いので交通の便はよいが駐車場がなかった。

ル・トレフル

(返信日:2015年7月2日)

louismama様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また数ある会場からル・トレフルにお決め頂き結婚パーティーをご実施頂き、本当にありがとうございます。

頂いたご意見を元に益々精進したく存じます。

スタッフ一同、louismama様の幸せを心よりお祈り致しております。

近くにいらした際はいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlouismamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ル・トレフル
住所 大阪府大阪市浪速区幸町1-3-16