3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. 18 (アンウィット) Produced by Casa d' Angela

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「18 (アンウィット) Produced by Casa d' Angela」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

演出、料理、スタッフ等すべて満足です!
悪いところは特に思い付きません。

あひるこちゃん さん

挙式日 2021年6月 (投稿2021年7月)

当初の見積と比較すると、最終価格はおよそ倍以上かかりましたが、それに見合った満足度の高い結婚式が開催できたため後悔は全くありません。

挙式会場も披露宴会場も綺麗な会場でよかったです。当日は貸切となるため、披露宴会場や受付場所なども自由にレイアウトできるため、満足度が高かったです。

一日一組の貸切会場のため、何でも自由にさせていただけます。会場をドナルドダックのぬいぐるみで飾ってほしいとお願いして大量のぬいぐるみを渡したら、すごくかわいく飾っていただけ、安心できました。

ドレスは種類が多くて何度も満足いくまで試着させていただき、運命のドレスを選ぶことができました。また前撮り用の和装も同様に何着も試着でき、よかったです。

初めての下見時から個別相談会、本番までに出していただいたすべての料理が本当に美味しかったです。本番時はあまり時間が取れないだろうと、メイン料理などを結婚式後にまとめて出していただきましたが、ゆっくりと美味しい料理を楽しめてよかったです。

この会場を選んだ理由の一つでもありますが、プランナーさんが本当にいい人です。ドナルドが好きと伝えただけで、ドナルドを絡めた様々な演出を提案してくださり、感心しました。コロナの影響で結婚式が延期となり、その間に担当プランナーさんが退職されて別の方に変更となったのですが、変わらず素敵な演出の提案や不安な内容の相談に乗っていただいて本当に心強かったです。

大阪港駅から歩いて数分の場所にあるため、行きやすいです。海遊館から近いため駐車場も近くにあり、車でも行きやすいと思います。

ル・センティフォーリア天保山スタッフ一同 より

返信日:2021年7月8日

あひるこちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
あわせてお二人の大切な場所として
ル・センティフォーリア天保山をお選び頂きました事
心よりお礼申し上げます。

シェフと直接お打ち合わせを行って頂き
デザインされたドナルドダックのウエディングケーキや、
ドナルドダックのペーパーアイテム、
そしてお二人にお持ち込み頂きました可愛いらしいぬいぐるみ達で
会場全体はお二人らしさいっぱいの素敵な空間となりましたね!

お書き下さった通り、ル・センティフォーリア天保山は
一日一組貸し切りでご結婚式を行っておりますので
会場全体を貸し切って頂けるのはもちろんの事、
お手伝いをさせて頂きます全スタッフも貸し切りとなります。

ですので、お越し頂きましたお二人の大切なゲストの皆様にも
最高のおもてなしを心がけお手伝いをさせて頂いております!

その他料理、お衣裳、立地につきましても
沢山の嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます!

これからも皆様に愛される式場を目指し、精進して参ります。
そして、お二人の幸せを心より願っております。
またいつでも遊びに来てください♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあひるこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 18 (アンウィット) Produced by Casa d' Angela
06-6599-3222
18 (アンウィット) Produced by Casa d' Angelaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日定休
受付時間 平日:11:00~17:00/土日祝:9:00~19:00
住所 大阪府大阪市港区築港4-4-17