結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「フリジェリオ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 料理 1位 +
  • 大阪府 総合 1 位
  • 大阪府 スタッフ 1 位
桜川駅, 西長堀駅, 四ツ橋駅
レストラン
中林 さん (女性)
2018年12月
2018年12月

料理がとても美味しかったです!
中林さん(フリジェリオ口コミ)

レストランウェディングが初めてだったので、どんなところなのかなと思っていました。
実際行ってみると、グリーンが綺麗で、写真やディズニーのグッズを飾っていたり、
ディズニー好きな友人らしい飾り付けですごくかわいかったです。

結構参列した経験はあるので、いろいろな演出は見てきました。
大きな会場だったら、挙式等はチャペルが大きすぎて友人の姿が見えにくかったりしたのが残念な印象があったので 丁度よい距離感で本当に「アットホーム」という言葉がぴったりでした。

アレルギーがあり、食べられない食材が多いのですが全て対応していただき
丁寧な説明もあったので安心して食べることができました。
アレルギーのせいで他の人と違う料理を食べることが多かったのですが、それでもよかった!と満足ができる料理でした。

テーブルに担当がつく等のスタイルではなく、様々な方がお料理を出してくれました。
全ての方が同じように丁寧に接客をしてくれたのが好印象でした。

大阪在住ではないのですが、地下鉄だけでなく阪神線も通っていたため行きやすかったです。大きな問題は感じませんでした。

フリジェリオ

フリジェリオスタッフ一同 より

(返信日:2019年1月15日)

中林様

この度はフリジェリオへお越しいただきありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉、高い評価をいただき光栄でございます。
フリジェリオはレストランではありますが、
チャペル、控室、更衣室、衣装室等、ウエディングをしっかりと
ご案内させていただけるスペースがございまして、
デザイナーズ空間を貸し切っていただき
オーダーメイドでウエディングを新郎新婦様と共に
創りあげております。
ですのでお2人らしいご結婚式を拝見して頂いたかと思います。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて中林さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 フリジェリオ
通話無料0066-9680-543107
フリジェリオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府大阪市西区南堀江3-8-9 プレミアム南堀江1F