結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
ymymn さん (女性) 認証済み
2016年11月
2018年7月

非日常を味わえる結婚式場
ymymnさん(アンジェリカノートルダム口コミ)

建物内は、オブジェや会場どこを見ても素敵で写真を沢山撮ってしまいます。
全体がレトロで、非日常的な空間でした。

チャペルが天上も高く、バージンロードも長く、そして大きなステンドグラス。今まで参加した挙式の中でとても素敵で心に残っています。
アクセスはやや悪いですが、参加できてよかったです。

フラワーシャワーが他の挙式と比べると華やかで印象的でした。
新郎新婦らしい、暖かい気持ちになれる内容のムービーや、余興でした。

お皿も一品ずつ素敵な盛り付けで、見た目も味も堪能できました。

料理のタイミングもよく、特に不満を感じるところはなかったです。

泉北高速鉄道のみしか最寄り駅がなく、また駅からも遠いです。
式場を出るとすぐに飲食店や、高架などがあり、直ぐに現実にかえってしまう点も残念です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてymymnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-560940
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3