結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 式場設備 1 位
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 堺・泉佐野エリア ゲストハウス 1 位
深井駅
有沙 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

アットホームな式を挙げたい方は是非!
有沙さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

キレイだし、雰囲気もあるし、私達だけでなくゲストの方にもたくさんの配慮が見受けられた。
これからがすごく楽しみになりました(^ν^)

小さなピンクのお花のブーケを頂きました(^ν^)
見学の私たちにも素敵な演出だと思いました。

まだ1度しか訪問してませんが、とても親切丁寧に応対して頂けたのでこれからが楽しみです😎🌴🌺

駅近だし、マイカーで訪れても沢山車を停めれるし無料なので良いと感じた。ただ、平日でも混雑する道なので遠方の方は電車の方がスムーズかもしれないです(T_T)
ただ、周りは車が沢山走ってるにも関わらず音は全く聞こえないし、静かでとても良いと感じた(^ν^)

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

有沙様

この度は数ある式場の中よりアンジェリカノートルダムにお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

ご見学の際は式場を気に入っていただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

アンジェリカノートルダムではお二人に喜んでいただけるように
ご見学の際にはいくつかサプライズを準備して楽しんでいただけるようにお待ちしております。
口コミをご覧の皆様もぜひアンジェリカノートルダムへ遊びに来て下さい!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて有沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3