結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
☆バロン☆ さん (女性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

大聖堂模擬挙式は圧巻でした
☆バロン☆さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

挙式から披露宴まで導線が一本で、同じ所を通らないのがいいと思った。大聖堂は広くて素敵。少しイタリアのヴェネツィア辺りに雰囲気が似ていて、各披露宴会場に庭があり、噴水もあって綺麗だった。

あまり時間がなく、よく見られなかったが、iPadで気になる衣装を見てその中から一着選んで着るスタイルだった。ドレスはメインなので、実物を見て選べたら良かったなと思った。少し数が少ない気がした。

前菜からデザートまで地中海料理が美味しかった。実際にゲストに出す料理も食べれたら良かった。

朝から晩までずっと付きっきりで案内してくれてありがたかった。挙式が本当に楽しみになった。

泉北鉄道沿いなので乗り換えが必須。
車だと便がいいと思う。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

☆バロン☆様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂きましてありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

アンジェリカノートルダムは3つの披露宴会場があり、
それぞれ雰囲気も全く違います。
一歩敷地に入ると海外旅行に来たような感覚を味わっていただけるのではないでしょうか。

またスタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当日まで担当スタッフだけではなく式場全体でお二人のサポートを
していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆バロン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3