結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アンジェリカノートルダム」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

深井駅
pon71 さん (女性)
2013年2月
2015年7月

現実を忘れられる素敵な空間の式場
pon71さん(アンジェリカノートルダム口コミ)

チャペルがとても大きくて、今まで招待された式場の中で一番良かった。
また屋根が高いせいか、音の響きも良く、本当に海外のチャペルに来た感じがした

ゲストハウスなので、ウエイティングルームなど、個性が出ててよかった
映像の演出も良かった

品数も満足でボリュームも十分だった
見た目でも楽しませてもらった
ドリンクも品数豊富で飲みたいものが飲めた

スタッフの対応について、会場の雰囲気には少しサービス力が足りないような感じもするが、
一生懸命さが伝わったので、嫌な気分にはならなかった

最寄駅からヒールで歩くには少し遠い気がする
駅にタクシー乗り場もあったのでそこまで不便とは感じなかった

現実離れした空間はとてもよかった
ゲストハウスなので、他の式を挙げている人とも会うことなく気を遣わなくてよかった
とてもゴージャスに見える。たくさんの演出をしていたので、終始楽しませてもらった。

アンジェリカノートルダム

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月3日)

pon71様

この度はアンジェリカノートルダムにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿大変うれしく思います。

スタッフ・設備などお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

ご案内等ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpon71さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェリカノートルダム
通話無料0066-9680-506605
アンジェリカノートルダムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日の場合は営業
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝は9:00~
住所 大阪府堺市中区深井清水町1351-3