1. トップ
  2. 大阪府
  3. 梅田・新大阪エリア
  4. 大阪市北区の結婚式場
  5. バリラックス ザ ガーデン 梅田

大阪 梅田・新大阪エリアのレストラン「バリラックス ザ ガーデン 梅田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

最寄駅
大阪駅, 梅田駅
会場ジャンル
レストラン
式場返信あり

リゾートな雰囲気が良い

下見
5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
のら。 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年6月 (投稿2020年1月)

この口コミは投稿されてから5年以上経過しており、現状とは異なる可能性があります。

会費制できるだけ費用を抑えたいと考えていたところ、その費用を抑える方法についても親身に相談に乗っていただき、内容についても妥協することなく、自己負担も想定内ぐらいの範囲で済ませられそうです。

少し古い印象も受けましたが、それも含めて良い雰囲気でした。バリ挙式の帰国後パーティで利用するつもりだったのですが、イメージと会場の雰囲気が合いました!

自分たちは帰国後パーティでの利用だったので、ほとんど利用しませんでしたが、デザートビュッフェのおもてなしは良いと思いました。

コースの料理を試食させていただき、大満足でした!シェフ自ら挨拶にも来ていただき、今回はアレンジの部分も特に追加料金もなく対応していただけそうであったので、そこもよかったです。

担当の方にとても良く対応していただき、できるだけ費用を抑えつつも料理にはこだわりたい、などのこちらの相談にも親身になって対応していただいたと思います。

駅から直結で、利用しやすいです。

バリラックス ザ ガーデン 梅田

ブライダルプランナー 石田 彩 より

返信日:2020年2月19日

のら。様

この度は数ある結婚式場の中から
バリラックス ザ ガーデン梅田へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいお言葉と満点の評価を頂きまして
心より御礼申し上げます。

海外挙式後・会費制のパーティーを
ご希望の方には他にはない南国リゾート雰囲気で
大切なゲストの皆様とお時間を過ごされたいとのご要望も多く、
お2人のご希望・イメージに近い1日のご提案が出来ましたようで良かったです。

ご試食でもご満足いただけたようで安心致しました。
バリラックス ザ ガーデン梅田では
プランナーはもちろん、シェフやパティシエと直接お話を進め
お2人にとって大切なお客様をお迎えいたします
お料理やデザートもご満足いただけるように一緒に考えさせて頂いております。
もちろん、食材変更につきましては
プラス料金になる場合もございますが
今回は料金内でご提案できたようで良かったです。

その他にもたくさんお話を聞かせて頂きましたので
「お二人らしさ」を大切にしたご提案を
今後もさせて頂きたいと思っております。

お2人の想いが届く素敵な結婚式になるよう
スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。

この度は貴重なご意見有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのら。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2019年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の下見の口コミをもっと見る

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
挙式スタイル 教会,人前
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

梅田・新大阪に関連する記事