3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. バリラックス ザ ガーデン 梅田

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「バリラックス ザ ガーデン 梅田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

増税前にコスパの良いウェディング☆★☆

さくらいくら さん

挙式日 2019年9月 (投稿2019年10月)

時期的に増税前だったので助かりました。
それ以外にも費用を抑えたい部分、華やかに使いたい部分、丁寧に相談に載って頂きました。

元々レストランとしても大好きなお店で、お気に入りのガーデンで是非!と考えておりました。天候にも恵まれ、開放感あるステキな写真を残す事が出来ました。何より木の温もりを感じる優しいバリテイストの会場と噴水の音、緊張していた自分自身がリラックスし、柔らかい表情で過ごせていた事に感謝しております。

自身が甘党では無いので当初は考えていなかったのですが、こちらのガーデンデザートビュッフェが売りという事でプランナーさんからご提案を頂き、インスタ映えのこの時代ですので迷わずお願いしました(笑)元々デザートにも力を入れてらっしゃるレストランと周知しておりましたので、グルメなゲストの友人たちからもとても好評で、お願いして良かったなと満足しております。

提携ショップのドレスがとても豊富でしたので、こちらで選ばせて頂きました。仕事上平日に伺う事が可能でしたので、比較的スムーズにゆっくり試着が出来たと思います。その結果、イメージ通りのドレスが見つかり幸運でした!どうしても母から貰ったネックレスを合わせたいと考えていて、他の式場では断られたのですが、こちらでは快く承諾下さり、大変感銘を受けました。

いくつかのフェアに参加してきましたが、こちらで試食させて頂いた前菜が華やかでとても美味しかった事が印象的でしたので、こちらに決めました!最初の一皿を心に残る物にしたかったので。メインのお肉も豪華で程よいボリュームでしたので、ゲストから好評の声を頂けました。

打ち合わせの段階から、こちらの希望や不安な部分などに丁寧に耳を傾けて頂き、他の式場のプランナーさんよりとても好感が持てました。何度もメールでやり取りをし、細かい要望や相談をさせて頂きました。お忙しい中でもスムーズな返信とプロならではのアイディアやアドバイスを頂けたりと、安心して当日を迎える事が出来ました。プランナーさんとの相性はとても大事だと実感致しました。

駅からも近く、マルビル内という分かりやすい場所柄、迷われるゲストは1人もいませんでした。土地勘の無い友人や高齢の祖母を招く事を考慮し、交通の利便性を絶対条件としていましたので、大変ベストな立地でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらいくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バリラックス ザ ガーデン 梅田
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル3F