結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)」は、堺・泉佐野エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新金岡駅
専門式場
ふみまま さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年9月

ゲストハウスで他家族と重なりません。
ふみままさん(アールベルアンジェ堺(アールベルアンジェサカイ)口コミ)

最終250万位だったと思います。
DVDはどうしても残したかったのでそこは削りたくなかったので予定よりすこしアップしました。

中に入ると白がメインで清潔感もあってきれいでした。中庭もあったので当日は天気もよく中庭で写真もとれました☆

キャンドルサービスのかわりに皆さんに参加していただけるようにキャンドルリレーにしました。席ごとでキャンドルリレーをしたので参加型でよかったと思いました。

髪飾りなどもう少しバリエーションがあれば良かったです。
自分で花輪など作ればよかったと後悔しました。

当日式ではあまり食べる余裕がなかったので、できたら終わってから控室で食べさせてもらいたかったです。味は大満足でした。

プランナーさんは色々希望もきいてくださり、当日友人からのサプライズにも協力してくれすごく親切にしていただきました。

周りは目の前に普通に道路や店があってあんまり雰囲気がいいわけではないですが、新金岡駅から歩けます。迎えのバスをだしてもらったので、式当日は中百舌鳥の駅から親戚一同バスできてもらいました。

堺市に住んでる方が多かったので近場でさがしましたが、それよりももっと他の式場も色々みればよかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふみままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ堺
定休日: 受付時間: 10:00~19:30
0066-9680-562721
0066-9680-518434
アールベルアンジェ堺のウェディング専用ダイヤルです。
住所 大阪府堺市北区長曾根町1684