結婚式、披露宴を宮崎で考えているお二人へ。「アルカーサル・ビエントス」は、宮崎市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南宮崎駅
くーはる さん (女性)
2015年1月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

式場やその他いろいろ
くーはるさん(アルカーサル・ビエントス口コミ)

ドレスなどの衣装がコストは、かかるけど 思っていたより金額的に抑えられて、満足しています~!

挙式会場では、羽や白い煙などのシチュエーションがとてもよく感じました。披露宴会場での、スクリーンの広さ、壁がスクリーンになっていることに魅力を感じました。控え室は、綺麗でゆっくり出来ました。化粧室は、鏡に文字がかいてあったので入ったときにびっくりしました。ロビーは、入ってすぐのところにあったので分かりやすくてよいと思いました。

とても美味しく料理品もよくて全て残さずに食べました。

プランナーさんは、一つ一つ細かいところまで案内して下さりました。楽しかったです。

駅からも近くて場所も分かりやすいので便利です。

今の状況や心境を文字にしたくて…

アルカーサル・ビエントス

アルカーサルビエントス プランナー 重信 より

(返信日:2016年3月31日)

くーはる様

この度は、口コミ頂き誠にありがとうございます。
くーはる様がご体感されたブライダルフェア☆

その他にも、貸切の空間をどう、コーディネートしていくか?
真っ白の会場の雰囲気はどのように変わっていくのか?

週末にご来館された際には、結婚式直前の見学も出来るので
おふたりの結婚式当日のイメージがリアルに想像できると思います。

貸切だから出来る場所というのは?
女性のお化粧室や、ご親族控室。

例えば、お父様に着替えていただく、控室の鏡に、
感謝のメッセージを添えて、モーニングと一緒にご準備されたり

おふたりからではなく、
アルカーサルビエントスの事をよく知っている方から

おふたりへのサプライズがしたい!
とのご要望に、

1日におふたりには、二つの控室「ブライズルーム」をご用意しており、初めに使う場所には、お父様、お母様からのお手紙。

そして、もうひとつの、控室には、
ゲストの方からの手作りの綺麗に装飾されたコンパクトミラー。
そしてメッセージも。

貸切だからできる。サプライズや、感謝の気持ちを込めれる場所となっております。

結婚式当日、ゲストの皆様に向けてのおもてなしも。
ゲストの皆様が見ていない場所でも、幸せのサプライズが出来ます。

これから結婚式を挙げられるカップルの皆様。
おふたりは、どんな幸せなサプライズをしたいですか?

喜びに満ちた1日をサポート致します。

演出体験や、感動体験もブライダルフェアで体感できる1日に
是非ご参加ください☆

お待ちしております。

くーはる様の貴重なご意見の元、
これからもおふたりの結婚式をよりしっかりとサポートしていけたらと思います。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくーはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル・ビエントス
通話無料0066-9680-598040
アルカーサル・ビエントスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休/祝日除
住所 宮崎県宮崎市大淀4-3-11