2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

スタッフの笑顔とおもてなしが最高の式場!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
suzuhana さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

最終金額は110名弱で、380万円くらいになりました。ペーパーアイテムなど、持込料がかからないものだけ手作りし、節約しました。

挙式会場は、バージンロードが長く会場も広いので、ほとんどのゲストに挙式から参列していただく事ができました。披露宴会場は、真っ白な空間に外からの光が差し込む瞬間が素敵です。オープンキッチンを使ったパフォーマンスがとても盛り上がっていました。入場の時に、2階から入場して階段を降りてこられるところも良いです。

私たちのしたい演出を快く引き受けてくださり、それに合わせてプランナーさんも色々な提案をしてくれました。自分たち自身で自由に結婚式を作り上げる事が出来たのが、とても良かったです。

料理が美味しい式場と言ったらプレジール、と聞いた事があったのですが、本当に美味しくて、ゲストにも喜んでもらえて良かったです。クロワッサンが人気です。

私たちだけでなく、ゲストひとりひとりに対しても丁寧な対応が素晴らしかったです。また、披露宴中も子ども達に優しく接してくださったおかげで、退屈せずに楽しく過ごせた、とゲストの方にも言っていただきました。

宮崎駅からすぐ近くで、遠方からのゲストにも分かりやすかったです。無料の送迎バスも出るので助かります。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzuhanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る