2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

大満足の式をするなら!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
sin0820 さん 認証済み

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年12月 (投稿2021年2月)

挙式時の最終金額
2,629,088円 (49人)
費用明細を見る

見積もりの段階では70人で277万円ほどでしたが、最終見積もりは47人で260万円ほどでした。見積もりよりも追加になりました。お花、ムービー、アルバム代でアップしました。お値段はしましたが式の内容も満足のいくものとなったのでこのぐらいは当然かと納得できました。

挙式
感染対策のため挙式の座席は間隔を空けて参列してもらう形でした。花嫁入場前にチャペルムービーを大画面で流すことができとても感動的な雰囲気になったと参列者から言われて嬉しかったです。挙式中に天使の羽が落ちてくるのがとても感動しました。

披露宴会場
天井が高くて、白を基調とした明るい会場でした。2階の階段から入場することもできます。
オープンキッチンでパフォーマンスをしてくださり参列者の方に楽しんでもらえて、実際に作ってる様子もみれるのでとても魅力的です。

ファーストバイトの時にスプーンを超デカサイズにしました。スプーンを普通に出すのではなく演出を加えてくれてとても盛り上がりました。スプーンの演出はプランナーさんが提案してくれました。

式場内に衣装室があり移動がなかったので楽でした。3回ほど試着の打ち合わせをしました。土日でも予約が取りやすかったです。1回目の打ち合わせで試着は5.6着できました。

1万1千円の料理と一品ランクアップを選びました。品数も多く、料理の見た目も華やかで若い人から年配の参列者の方までとても喜ばれました。

式のイメージが全く決まってない状態でしたが、プランナーさんが私たちに合った式をいろいろと提案してくれました。マタニティーウエディングになり打ち合わせの際にはクッションや膝掛けなど用意していただき前撮り、式当日も体調にも配慮していただきました。とても心強かったです。

中心部の駅を出てすぐ目の前なので参列者にはとても便利な立地です。また、駐車場のスペースもしっかり確保されていました。周囲にはホテルも多く県外から来た方にも式終わりにすぐ休める点はとてもいいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsin0820さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る