2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

スタッフさんが最高です!

3.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
みっくんママ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

最初の見積もりとは結構な差が最終見積もりででたが、コロナ禍での結婚式という私たちの気持ちを組んでくださり色々サービスをして頂けました!

バージンロードが長く天井も高かったので広々とした雰囲気でした!チャペル側がガラスになっているので昼間はすごく明るかったです。

式場がいくつか入口があったのでサプライズで違う入口からの入場でしたが、ゲストがビックリしていてサプライズ成功できたのでよかったです。

たくさんの衣装があり色もビビットからパステル系、デザイン系と幅広くありました!花嫁さんはドレスがありすぎて迷っちゃうぐらいでした。和装や洋装の小物、アクセサリーも沢山あり色んなアレンジができました。

コース選びの時は写真だったのでそこまで料理の量がないと思ったのですが意外と量が多くみんな満足してました!
ランクアップしたオマール海老も好評でよかったです。

プランナーさんはアイデアをたくさん出していただき式当日は自分たちの納得のいく式が出来ました!スタッフさんがわかりやすく丁寧に説明をしてくれたので当日は安心して迎えられました。スタッフさん達の連携がすごくとれているなと思いました!

宮崎市中心で近くには駅もあるので県外から来た方もわかりやすいです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る