2. 宮崎の結婚式場
  3. 宮崎市の結婚式場
  4. プレジール迎賓館

宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅

式場全体の雰囲気がとても良い
見積りに入っていない項目があった

3.50 5.00 5.00 - 5.00 5.00 4.00
アヤ… さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2019年12月 (投稿2019年12月)

挙式時の最終金額
697,950円 (10人)
費用明細を見る

それなりの金額ではありましたが、見学の特典でチャペル代が無料になったので助かりました。

全体的とてもキレイで、チャペルは窓が大きく、雨の日でも外の光が入ってきたとても明るかったです。
雰囲気がとても良いチャペルで、私は大好きです。

当日の挙式リハーサルでの事、サプライズでお互いの両親とチャペルで対面し、突然の事で驚いたが、両親へ感謝を伝えられて良かったです。

当初の見積もりの金額のドレスが少なく、ドレスもタキシードも予定よりも金額が高くなりましたが満足しています。
また、ドレスはセミオーダーの為、自分のサイズで出来上がってくるので、記念に取っておきたい人やリメイクしたい人にはオススメです。

皆さんとても感じが良く、担当してくれた方々もとても良かったです。こちらが無理をお願いした事も何度もありましたが、嫌な顔せず対応してくれました。

駅のすぐ近くでとても便利で、ゲストへ場所の説明もしやすかったです。

プレジール迎賓館

プレジール迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年1月6日

アヤ…様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な結婚式をプレジール迎賓館にてお任せ頂き誠にありがとうございました。

チャペルを非常に気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
宮崎でも他に類を見ないつくりのチャペルがプレジールの魅力でもありますので、ぜひこれからご見学に来られる皆様もご期待ください☆

この度はプレジール迎賓館に口コミのご投稿誠にありがとうございます。
アヤ…様がまたプレジール迎賓館に結婚式のご参列などでご来館されることを心より楽しみにお待ちしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤ…さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1

宮崎の結婚式場ランキングをもっと見る