宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
まこさゆ さん (女性)
2014年8月
2015年7月

お姫様気分を味わいたい人
まこさゆさん(プレジール迎賓館口コミ)

外観はきれいで、お城のようでした。
お姫様になりたい!!!っていう願望のある花嫁さんにはもってこいだと思います。
わたし個人の意見は、シンプルなハウス系が好きなので、ちょっと好みのイメージとは違いました。

以前、音響関係のアルバイトをしていた事もあり、音響やライトなどの方ばかり気になって見て
しまってましたが、ライトは逆光になってて二人が見えにくかったり、カーテンを開けっぱなしで
2人がぼやけてしまったりしていたのが残念だった。
周りがガチャガチャしすぎてて、サプライズの誕生日のくだりが全く意味不明だった。

料理はボリュームが多かった。
見た目が美味しく見えるような盛り付けだった。
味もおいしかったです。

肝心な演出やサプライズのときにガチャガチャしていたので、雰囲気などを読み取って
動いてくれたらいいと思います。

駅は近くにあって便利だと思います。二次会の場所まではちょっと遠いかもです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこさゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1