結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
A.H☆ さん (女性)
2014年6月
2015年6月

チャペルの奥の緑が最高!!
A.H☆さん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

外観、内装はとにかくオシャレでした。
壁1面窓ガラスになっていて、天気も良かったので太陽の光が良い感じに入ってて良かったです。
チャペルも目の前が窓ガラスになっていてその奥に緑がたくさん!!
新郎新婦がこちらを向いた時に、バックに緑があってすごく綺麗でした。

新郎新婦がケーキ入刀後、ファーストバイトをして、そのあと新婦のご両親もやられていました。
挙式をあげた日は、新婦のご両親が挙式を挙げた日と同じだったらしく、お祝いにサプライズでやっていました。
微笑ましく、親思いの友達にすごく感動しました。
また、ロビーの壁に写真がたくさん貼ってあり、待っている間も楽しく待つ事ができました。

見た目も寂しすぎず、派手すぎずで食べるのがもったいない。
料理がくるペースも良かったです。

スタッフ皆さんすごく笑顔で、本当に祝福してくれてるんだなという気がします。
飲み物など良く気が付いてくれたりしました。大変親切でした。

車で行きましたが、駐車場が少し離れていて分かるか心配していましたが、スタッフの方が所々に立っていてくださりすぐに分かりました。5分程歩きました。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

A.H☆様

当館は1日2組様限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
貸切でのご案内になりますので、ロビーやお化粧室までご新郎ご新婦様のお好きなように装飾をしていただくことができますので、ロビーもお写真などを飾られる方もいらっしゃいます。

当日は、演出やお料理、そしてスタッフの対応と、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA.H☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1