結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
ここあ102 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの対応がよかったです
ここあ102さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

見積もりは60人ほどでやっていただきました!何パターンか提案してくださったので考えやすかったです!

温かい雰囲気で入りやすかったです!控え室や式場などが2ヶ所ありそれぞれ雰囲気の違った場所なのでお互いの雰囲気に合わせて選べるのはとても良いと思いました!雨に日のことも考えてくれます!

様々な演出の提案をしてくれて雰囲気もよかったです!私たちの出会いのきっかけを元にこうゆうのはどうか?と私たちの事をすごく考えてくれました!実際に式場を見て細かく説明してくださったので本番のイメージがつきやすかったです!

色々なお酒を出してくださったりお料理も美味しかったです!

私達の事を考えてくれて、雰囲気や出会いに関する提案をたくさんしてくれたのですごく個別性があるなと思いました!スタッフの皆さん笑顔が素敵でこちらもにこにこして打ち合わせが出来ました!

家からも駅からも近いため友人や家族、職場の先輩方を呼ぶのに呼びやすいと思いました。無料のバスが2台出してくれるのでとても良いと思います!夜はライトアップしているので綺麗です!

何もありません!

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

支配人 星野大輔 より

(返信日:2017年1月10日)

ここあ102様

この度は、ご結婚式の場所としてヴィラ・デ・マリアージュにご見学に
お越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

進行演出やスタッフのご対応に関しまして、ご満足を頂きまして

お見積りに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お2人のお話をお伺いさせてただきまして、ご要望に合わせてお見積りをご案内させていただいております。

また、スタッフのご案内に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お2人の人生を聞かせていただき、お2人にしかできないおもてなしをご提案させていただいております!

また、ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここあ102さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10