• エリア 長野県 長野エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応がよかったです(投稿者ここあ102さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

ここあ102 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 4.00

スタッフの対応がよかったです

見積もりは60人ほどでやっていただきました!何パターンか提案してくださったので考えやすかったです!

温かい雰囲気で入りやすかったです!控え室や式場などが2ヶ所ありそれぞれ雰囲気の違った場所なのでお互いの雰囲気に合わせて選べるのはとても良いと思いました!雨に日のことも考えてくれます!

様々な演出の提案をしてくれて雰囲気もよかったです!私たちの出会いのきっかけを元にこうゆうのはどうか?と私たちの事をすごく考えてくれました!実際に式場を見て細かく説明してくださったので本番のイメージがつきやすかったです!

色々なお酒を出してくださったりお料理も美味しかったです!

私達の事を考えてくれて、雰囲気や出会いに関する提案をたくさんしてくれたのですごく個別性があるなと思いました!スタッフの皆さん笑顔が素敵でこちらもにこにこして打ち合わせが出来ました!

家からも駅からも近いため友人や家族、職場の先輩方を呼ぶのに呼びやすいと思いました。無料のバスが2台出してくれるのでとても良いと思います!夜はライトアップしているので綺麗です!

何もありません!

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
支配人 星野大輔  より
(投稿日 : 2017年01月10日)

ここあ102様

この度は、ご結婚式の場所としてヴィラ・デ・マリアージュにご見学に
お越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

進行演出やスタッフのご対応に関しまして、ご満足を頂きまして

お見積りに関しまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お2人のお話をお伺いさせてただきまして、ご要望に合わせてお見積りをご案内させていただいております。

また、スタッフのご案内に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お2人の人生を聞かせていただき、お2人にしかできないおもてなしをご提案させていただいております!

また、ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここあ102さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野