結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
クローゼット さん (女性)
2016年10月
2016年11月

細かいところまで行き届いてた!
写真タイムもっとあったら嬉しかったです!
クローゼットさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

1日貸切だったようで、式場の色んな場所でセレモニーがありました!
フラワーシャワーだけでなく、キラキラクラッカーなどの演出もしていて、新婦の印象に合っていました。

余興も良かったですが、映像が長く、もうちょっと新婦と話せる時間が欲しかったような気がします!
会場のお花やメニューなどがとても可愛く、写真の時に持ったフォトプロップスも新婦の手作りだったようで、すごく可愛かったです!

アレルギーを、持っていたんですが、ご配慮いただいて、皆さんとは違う料理を出していただけて、でもそれも高級レストランでいただくようや上品な味わいで、美味しくてお酒も進みました(*^^*)

入り口から帰る時まで笑顔のスタッフさんしかいませんでした。
最後乾杯の挨拶をした方が料理長と話しているのを見て、料理のスタッフさんも出てきているのは初めて見たのでびっくりしました!

駅からバスで行きましたがお酒も飲めたし、二次会へもバスでの移動が出来て楽でした^ ^

赤ちゃんが多い結婚式でしたが、ベビーベットやおもちゃをスタッフの方がすぐに出してきてくれて、赤ちゃん連れの友達がこんなところはあまりないと感動していました。
ゲスト目線に立ってくれていることが素敵だと思いました!

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

支配人 星野大輔 より

(返信日:2017年1月9日)

クローゼット様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

また、お料理やスタッフのご対応についてご評価いただきましてありがとうございました。
お2人やゲストの皆様の笑顔にスタッフも笑顔をいただいております!

実はヴィラ・デ・マリアージュでは
100人に100通りのおもてなしをさせていただけるように
事前にご新郎ご新婦様よりゲストの皆様の情報をお伺いさせていただき
そちらに基づいて当日おもてなしをさせていただいております!

また、ヴィラ・デ・マリアージュは平日完全予約制のレストランを行っていたり定期的にイベントも開催致しますので、
ぜひお気軽にお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクローゼットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10