• エリア 長野県 長野エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

細かいところまで行き届いてた!(投稿者クローゼットさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ

クローゼット さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

細かいところまで行き届いてた!
写真タイムもっとあったら嬉しかったです!

1日貸切だったようで、式場の色んな場所でセレモニーがありました!
フラワーシャワーだけでなく、キラキラクラッカーなどの演出もしていて、新婦の印象に合っていました。

すっごい、いいお天気でした(*^^*)

余興も良かったですが、映像が長く、もうちょっと新婦と話せる時間が欲しかったような気がします!
会場のお花やメニューなどがとても可愛く、写真の時に持ったフォトプロップスも新婦の手作りだったようで、すごく可愛かったです!

アレルギーを、持っていたんですが、ご配慮いただいて、皆さんとは違う料理を出していただけて、でもそれも高級レストランでいただくようや上品な味わいで、美味しくてお酒も進みました(*^^*)

入り口から帰る時まで笑顔のスタッフさんしかいませんでした。
最後乾杯の挨拶をした方が料理長と話しているのを見て、料理のスタッフさんも出てきているのは初めて見たのでびっくりしました!

駅からバスで行きましたがお酒も飲めたし、二次会へもバスでの移動が出来て楽でした^ ^

赤ちゃんが多い結婚式でしたが、ベビーベットやおもちゃをスタッフの方がすぐに出してきてくれて、赤ちゃん連れの友達がこんなところはあまりないと感動していました。
ゲスト目線に立ってくれていることが素敵だと思いました!

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
支配人 星野大輔  より
(投稿日 : 2017年01月09日)

クローゼット様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

また、ご丁寧に口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

また、お料理やスタッフのご対応についてご評価いただきましてありがとうございました。
お2人やゲストの皆様の笑顔にスタッフも笑顔をいただいております!

実はヴィラ・デ・マリアージュでは
100人に100通りのおもてなしをさせていただけるように
事前にご新郎ご新婦様よりゲストの皆様の情報をお伺いさせていただき
そちらに基づいて当日おもてなしをさせていただいております!

また、ヴィラ・デ・マリアージュは平日完全予約制のレストランを行っていたり定期的にイベントも開催致しますので、
ぜひお気軽にお越し下さいませ。

この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクローゼットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571290 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 / 土日祝10:00〜20:00

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野