結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
信州そば さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフさんのおもてなしが最高!
信州そばさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

何度もお値段の相談をさせていただき、予算より少し高くなってしまいましたが、満足の内容でした!

華やかで明るい雰囲気のローザと、落ち着いてモダンな雰囲気のトワーレがあり、1つの式場なのに全く別の空間にいるようでした!!
チャペルも、大理石のバージンロードで、姿が反射して映っていてとても綺麗でした!

コンセプトを、結婚式のタイトルとして提案していただき、そのタイトルに沿った演出を当日してくださいました!

とても丁寧な対応でした。種類の違うドレスを何度も見せていただきました。

お料理に合うお酒を出してもらい、とっても満足でした!
オリジナルのシャンパン、ラ・ベルも美味しかったです!

打ち合わせから当日まで、担当さんやスタッフの方々が細かいところまで気遣っていただき嬉しかったです!
館内案内も丁寧で、演出が美しくスタッフさんの連携が取れていて素晴らしいと思いました!

駅からは少し遠いですが、マイクロバスが二台まで無料なので、とっても助かりました!!

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月5日)

信州そば 様

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、スタッフのご対応というところでご満足を頂き、誠にありがとうございました。
今後も楽しいお打合せを心掛けて参ります。

また、ヴィラ・デ・マリアージュのオリジナルシャンパン
「ラ・ベル」におきましてご満足頂き
多くのこだわりを感じて頂けたと思っております。

ヴィラ・デ・マリアージュはレストラン等のイベントも行っておりますので、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて信州そばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10