結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
チョコマスカット さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフの良さと会場の雰囲気!
唯一あげるとすれば駅からの距離!
チョコマスカットさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

最初は少し高いなと感じましたが、しっかりと説明してくれたので、納得です!最初の見積もりからそんなに上がらなかったので良かったです!

たくさん窓があり、とても明るい雰囲気でした!ガーデンでケーキのセレモニーもできて大満足です!

私たちだけの結婚式のコンセプトを提案してくれました!そのコンセプトに合わせてお花やドレスを決めていったので、とても良かったです!

ドレスは種類が多くとても迷いました!ただその打ち合わせもとても楽しく、全然苦にはならなかったです!

当日仙台牛を出したのですが、ゲストのみんなから美味しかったって言葉をもらいました!

初めて見学行ったときから、私たちだけでなくゲストのことも考えて提案してくれたので、とても嬉しかったです!打ち合わせも楽しくできました!

駅からは少し遠い印象でしたが、マイクロバスを2台無料で借りられるし、長野県内ならどこまでも行ってくれるので、そこまで気にならなかったです!

ここのスタッフさんは私たちのわがままに付き合ってくれてくれました!やりたいことは絶対相談したほうがいいです!

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年12月8日)

この度はヴィラデマリアージュでご結婚式を挙げてくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式におかれましては、ゲストへの気配りやご両家のおもてなしとしてのオリジナル料理メニューなど、ヴィラデマリアージュの大切にしている想いや結婚式の内容についてご満足とお声を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。

クリスマスディナーなどのイベントを今後も開催して参りますので、
ぜひいつでもお気軽にお越しくださいませ。

お2人の末長いご多幸を心よりご祈念致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコマスカットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10