結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
たけちゃん1 さん (女性)
2015年9月
2015年9月

オシャレでかわいい会場です
たけちゃん1さん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

当日成約すると特別割引があり、理想の金額にしてくれた。
また、いろんなサービスもあってよかった。
ウエディングドレスもたくさんあり自分の理想のものが着れそうな気がしました。

南フランスのオシャレな雰囲気で小物がとてもかわいい。どんな所で写真をとってもかわいいものが撮れると思います。

スクリーンが大きくてよかった

プランナーさんがとても話しやすく相談しやすかった。
料金面が一番重視しているので、どうしたら私たちの理想のものになるか一生懸命考えてくれた。

大通りに面しているが、車の混みもなくはいりやすいところだった。
会場が大きいので、すぐわかると思います。

色んな方に結婚式を後悔しないものにしてほしいので、投稿しました。

たけちゃん1さんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年9月12日)

たけちゃん1様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

また、ヴィラデマリアージュにわざわざご見学にお越し頂きまして

たくさんのスタッフがいる中で
お2人と相性の合うスタッフが対応させていただけましたようで
とても嬉しく思います。

ご結婚式はとても大事な機会になりますので、
ぜひじっくりご検討頂ければ幸いです。

またお2人とお会いできます事
スタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

ぜひご試食楽しみにお越し頂ければ幸いです。

口コミの御投稿ありがとうございました。

また今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけちゃん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10