長野 長野エリアのゲストハウス「スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 長野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長野駅
たけちゃん1 さん (女性)
2015年7月
2015年9月

アットホームなところです!
たけちゃん1さん(スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 長野口コミ)

しっかり相談にのってくれて、見積もりも頑張って頂きました。

完全貸切なので、自分の好きなように飾ったりできるのがいい。
来年には新しいチャペルが出来るそうで、イメージ写真しか見れなかったけど、落ちついた雰囲気のキレイなチャペルでした。
現在のチャペルもバージンロードが色んな色に光ったりとてもかわいいきらきらしたチャペルでした。

まだ詳しいことは話してないけど、貸切なので、いろんな事ができると思います。

試食はしてないけど、料理に力をいれているようです。デザートだけ頂きましたが、とても美味しかったです。

料理の試食をしていない

同じ年齢ぐらいの方で、親身になって話をきいてくれました。自分たちの理想の結婚式ができると思わせて頂きました。

大通りから少しズレてはいますが、混んだ道でもないので、はいりやすいです。

これから結婚式を考えてるみなさんに少しでもお役にたてればと思いました。

たけちゃん1さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけちゃん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート 長野
住所 長野県長野市西尾張部1118-1