結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
チビスケ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

洋風でアットホームな式場です
チビスケさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

チャペルと披露宴会場は白と茶色が基調とされていて暖かみがありました。
挙式後2人が鐘をならすのが印象的でした。

お色直しの際、新郎が1人で先に入場し2階の階段をのぼって新婦を迎えに行くところがとてもキュンとしました。
そのあとも2人がお花を届けにきてくれみんなで撮影できてとても楽しかったです。

前菜からメインまでどれもおいしくいただきました。
デザートもとってもかわいくおいしかったです。
オープンキッチンで実際にシェフの方が作っているところを見ることかでき、ワクワクしました。

みなさんていねいな対応で感じが良かったです。
産後2か月の友人がいたのですが、新婦から聞いたのか気づかいをされていて優しいスタッフさんだなと思いました。

長野駅からは少し遠いですがバスを出してくださったので助かりました。

アットホームな雰囲気の式場です

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年7月10日)

チビスケ様

この度はおめでとうございます。

マリアージュプロデューサーの伊藤と申します。

ヴィラデマリアージュの口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

実際にお呼ばれいただく中で、私たちが特に大事にしていますお料理に対して有難い評価をいただき感謝致しております。
お客様からワクワクしているというお声はシェフにとっても励みになると思います。

もし何か改善点などありましたら、何なりと仰っていただけますと幸いです。

今後ともヴィラデマリアージュをよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチビスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観も外国風で素敵でしたし、館内も綺麗で素敵だったと思います。お手洗いなど場所が少し分かりにくかったりしましたが、常にスタッフさんが案内してくれたので特に問題はありませんでした。 今までのお呼ばれ...

yuringo さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

設備が非常にキレイだった。 入り口にカラフルな傘が飾られていてとても素敵だった。 建物の中だけの移動だったので楽だった。 教会が個人的にとても好きな雰囲気でよかった。 お二人らしさが映像、演出、飾...

あさけい さん
    招待2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

入り口外にオシャレな傘の屋根(?)の飾りがありました!ここから飾り付けがあった式場は初めてです。中に入ってからすぐ受付、ロビーとわかりやすい作りで、ここも飾り付けがいっぱい。待っている時間も退屈すること...

s.m.h.xuw さん
    招待2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10