結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ヴィラ・デ・マリアージュ 長野」は、長野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
アラベスク さん (男性)
2015年5月
2015年6月

ヨーロッパの雰囲気が好きな人へ♪
アラベスクさん(ヴィラ・デ・マリアージュ 長野口コミ)

一つ一つ丁寧に説明してもらえました。他の式場に入っていないものがたくさんあって何ですかと聞いたら、どこも後でかかってくるものもしっかり入っていました。最終的な予算も伝えてその予算内で最高の結婚式を約束してもらいましたので安心しました。

呼ばれて来るたびに新しい何かがあります。写真を撮れるフォトスペースが
ありました。とてもオシャレでした。

フラワーシャワーをみんなでしてくれました。

長野県内無料でバスが出せるそうです。初めて聞いたのでなんじゃそりゃ!と驚きました。普通はやっぱり自分でレンタルしてそれだけで10万円は軽くかかりますもんね。バスは抜けがちなのでよくチェックしたほうがいいですよ。

とにかっく南フランスの雰囲気が忠実に再現されていて、ここで働いている人が羨ましいですなあ。

ヴィラ・デ・マリアージュ 長野

(返信日:2015年7月10日)

アラベスク様

この度はおめでとうございます。

マリアージュプロデューサーの伊藤と申します。

ヴィラデマリアージュの口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

以前ヴィラデマリアージュにお呼ばれにてお越し頂き、
実際のお2人のご結婚式の会場の候補として挙げてくださいまして

ゲストの目線と新郎新婦様の目線だと見えてくる部分が違いますよね。

少しでもご参考になれば幸いです。

また、何か改善点などありましたら、何なりと仰っていただけますと幸いです。

今後ともヴィラデマリアージュをよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアラベスクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ 長野
定休日: 火曜日・水曜日(隔週) 受付時間: 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
0066-9680-558208
0066-9680-527229
ヴィラ・デ・マリアージュ 長野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(隔週)
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝10:00~20:00
住所 長野県長野市西和田1-8-10