2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ディアステージつくばフォレストテラス

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ディアステージつくばフォレストテラス」は、つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

つくば駅

とにかく雰囲気が良く、気持ちのいい接客

銀シャリ さん

挙式日 2018年9月 (投稿2019年8月)

値段は、安くはありませんでしたが、本当に雰囲気は良く、雨の日でも素晴らしく幻想的な良い写真を撮っていただけたので一生に一度ですし満足です。

とても綺麗で、雰囲気も大変良かったです。

細かく気配りしていただき、満足しています。

女性のドレスに関しては、種類も豊富で綺麗でしたが人によってサイズ調整が難しそうでした。
男性のタキシードは、種類も少なくガタイがガッチリした人には全くと言っていいほど対応していなかったので残念でした。

細かく注文を聞いてくださり、口コミどおりとても美味しかったです。
毎年、食べに来たいです。

担当の方も従業員の方もとても愛想よく、細かく気配りしてくださり、とても良い方ばかりでした。

車で来る分には、交通の便はいいと思います。

フォトウエディングでしたが、フォトウエディングにはもってこいと言っていいほど、雰囲気が良く、雨でもとても素敵な幻想的な写真を撮っていただけました。

ディアステージつくばフォレストテラス

返信日:2019年8月19日

銀シャリ様

この度は誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
お2人はフォトプランとしてディアステージをお選びいただきましたが、お天気に関わらず素敵な写真を撮れること、お喜びいただけまして本当に嬉しく思います。
明るい時間も、夜のライトアップのロマンティック写真も、お2人の好きなグッズとのお写真もどれも本当に素敵でしたね!

そして、フォトウェディング後、最後にお召し上がりいただいたお料理。シェフと一緒にひとつひとつ決めて下さったからこそ、特別な1日にお召し上がりいただけて感謝しております。毎年食べに来たいと思っていただけるお料理で今後もおもてなしして参りますので、いつでもアニバーサリーイベントで戻って来てくださいね!

改めて、お2人にとって人生最高の一日のお手伝いをさせていただけたこと本当に本当に嬉しく思います。
思い出の場所ディアステージへ、またいつでも遊びに来て下さい!
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて銀シャリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディアステージつくばフォレストテラス
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 茨城県つくば市花室1152

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る