2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. エレガンテ・ヴィータ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「エレガンテ・ヴィータ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ティファニーブルー さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

会場の雰囲気の良さとスタッフさんに感動!
ティファニーブルーさん(エレガンテ・ヴィータ口コミ)

この費用でこれだけやっていただけたら大満足です!

挙式は親族だけで行い、別日の1.5次会の結婚パーティーができる会場を探していました。
渋谷・青山・恵比寿を中心に色々なところを下見に行きましたが、ぱちっと自分にはまるところがなく…
ここの会場についたら『あれ?ここ、前にクリスマスできたパンケーキ屋さん…?』と彼ととても驚きました。エレガンテビータさんの系列のアクイーユさんはとても美味しくて好きだったし、店の雰囲気もとても居心地がよくて好きだったので、第一印象からとても良かったです。
パーティーの当日も私たちのわがままに答えてくれて、とても素敵な雰囲気で良かったです!

担当のスタッフさんが当日会場内にいてくれるのは心強いなと思いました。挙式の方はそうではなかったので…
司会者さんは事前打ち合わせはせず、当日打ち合わせのみにしたので、私たちのアドリブに戸惑う姿があって大丈夫かな?難しいことお願いしちゃってたかな?と思う場面もありましたが、担当のスタッフさんがフォローを入れてくれたのでとても良かったです。

アクイーユが美味しいので料理は心配していませんでしたが、友達はとても美味しいといってくれました。
クリスマス前でしたので、デザートがクリスマスっぽいものとかあって、女の子達は写真を撮っていました。
ビュッフェ形式にしましたが、当日は始めのビンチョスのようなものがテーブルに置いてあったのはとても良いなと思いました!

担当のスタッフさんにはかなり要望を聞いてもらいました 笑
すごく丁寧で、色々とアドバイスもしてくれました。

恵比寿駅から近くて道も分かりやすい方ではないかと思います。

エレガンテ・ヴィータ

(返信日:2019年6月19日)

ティファニーブルー様

この度は、エレガンテヴィータをご利用頂き

アクイーユがきっかけでお二人の大切なパーティーをお手伝いさせて頂くことができましたこと
心から嬉しく思います。

私共はお打合せから当日まで一人のプランナーがお二人をサポートしております。
そこには、お二人がパーティーに対する想いや頑張って準備をされたことを
誰よりも近くにいたプランナーが当日まで側にいることで
新郎新婦様の不安が少しでも解消してほしいという想いがあります。
この私共の想いがお二人にも伝わっておりましたようで
安心致しました。

またぜひアクイーユにもエレガンテヴィータにも遊びにいらしてください。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてティファニーブルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
通話無料0066-9680-544121
エレガンテ・ヴィータのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 月~日12:00~21:00(無休)
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10