結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八幡駅, 戸畑駅
chunck さん (女性)
2018年4月
2018年5月

ガーデンウェディングなら、絶対オススメ!
chunckさん(Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)口コミ)

夕方の式だったので、ナイトウェディングの雰囲気も味わえて、とても良かったです。

初めはどういう風にしたいのかもわからなかったのですが、準備を進めていくうえで、考えも定まって、それを形にしてくれました。

提携先の衣装を着用しましたが、とても気に入ったドレスで、満足できました。スタッフの方も親切で色々アドバイスしてくれるので良かったです。

料理おいしかったし、量も十分すぎるくらいだったよ!とたくさんの人に喜んでもらえました。

最初から最後まで、気持ち良く過ごせたのは式場のスタッフの方々のおかげです。

駅近くではなかったですが、送迎バスもあり、助かりました。
静かな場所でしたので、落ち着いて式を挙げることができました。

chunckさんが比較検討した式場

Sayagatani garden aglass

鞘ヶ谷ガーデンアグラス 河内 より

(返信日:2018年5月17日)

親愛なる chunck さまへ

いつもありがとうございます。
鞘ヶ谷ガーデン アグラスの河内です。

このたびはご結婚、誠におめでとうございました。
口コミ頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
(●^o^●)

chunckさまは
すごく大人カップルさまで
ご披露宴の内容も
いろいろな演出をしたい!というよりも
お越しいただきましたゲストの方々と
ゆっくりと楽しく過ごしたい!!
をテーマにさせていただき、組ませていただきました。

その甲斐もあって、
…いや、違いますね。

おふたりのお人柄がなされる結果ですね。

たくさんの方々がおふたりのもとを尋ねられてましたし、
サプライズで挙式だけ見に来てくださったゲストもいらっしゃったり
サプライズの余興に涙したり…。

ホント、おふたりあってのご結婚式でした。
いいご結婚式でしたね!
(●^o^●)

お料理もお褒めいただけて
キッチンスタッフも嬉しそうに拝見させていただきました。

お料理といえば、chunckさまとのご縁も
アグラスのタルト・タタンがきっかけですものね!
期待を裏切らずによかったです。(笑)(*´艸`*)

パーティーのラスト、
ガーデンキャンドルでのおもてなし、
お写真だけではなかなか伝わらないかも?ですが
みなさまにもご紹介させていただきますね。

実物のキレイさ、
みなさまにもみせて差し上げたいですね!!
(人´∀`).☆.。.:*・゚

でも、ホントホント
つねにゲストのことを優先にお考えになられた
chunckさまごカップルさまのご結婚式には
いっぱいいっぱい
おふたりの、そしてゲストの方々の
最高の笑顔があふれてましたね!!

当日ラストに上映されたエンドロールも
笑顔がいっぱい!でした。

このたびは本当におめでとうございました。
末永くお幸せに!!

こうち

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchunckさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

こちらの手作りの意向や予算を配慮した上でよりそって頂きました。 頑張れば、結婚式の平均額はかなり下回ります。 お昼に式、披露宴でした。 とっても日当たりが良く、7、80名くらいなら十分でした。 ガ...

ユースキン さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

式は大満足で終わったのですが、やはり値段のことはすごく気になっていました。当初手作りでようと張り切っていた招待状など、日々の生活に追われなかなか時間が取れなかったので諦めてプロの方にお願いしましたが、思...

外で食べるお肉は一段と美味しかったです!
    momosu さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 本番

かなりこだわりましたので金額はそれなりでした。 でも、あんなにこ色々とやってこの金額!?って感じです。 他の式場を見学した際に見積もりを頂きましたが他の式場でこの金額はあり得ないと思います。 かなり満足...

ガーデングリル
    UK3993 さん
  • 本番

こだわればこだわる程お金はかかりますが、自分達で決めておけば大丈夫です。 教会の中は光が綺麗に入り、とても素敵です。 入る人数は確か100人?ほどですが、みんなの顔がしっかり見れるし、とてもアット...

ニコニコルンルン さん
  • 本番

担当の方がとても親身に頑張ってくださいました❗ 会場の雰囲気は抜群にいいです。 特にガーデンは雰囲気もよく、晴れると最高に素敵です。チャペルもステンドグラスが豪華過ぎずにかわいくて、...

ガーデン
    usshie0602 さん

会場名 Sayagatani garden aglass
通話無料0066-9680-527118
Sayagatani garden aglass(鞘ヶ谷ガーデン アグラス)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、年末年始
受付時間 10:30~19:00(火曜定休)
住所 福岡県北九州市戸畑区西鞘ヶ谷町11-52