2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
シャア専用モーヤン さん (男性)
2018年7月
2018年7月

ロケーションや式場設備
この式場残念だった所は特に無し
シャア専用モーヤンさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりは60名で約300万位でした
その見積もりもキチンと現実的な見積もりで出してもらえたのでビックリするほど値段が上がる心配もありません

築年数10年以上経っている建物なんですがそれを感じさせないほど綺麗です
雰囲気はすぐ近くが交通量の多い道路なので屋外で何かをする時に車の音が気になるかもしれません

演出は大階段でのフラワーシャワーと風船を使った演出があるみたいです
オリジナリティに関してはチャペルでの親からのメッセージ等他では見たことの無い演出がありました

基本的に前菜からデザートまで文句のつけようがないほど美味しかったです!冷製スープが1番美味しいです!

かなり親身に相談にのっていただき満足です!
担当の方には相当無茶を言ったと思いますけど頑張っていただき助かりました!

泉インターそばで立地も悪くなく、街中の様な喧騒も無いのでオススメです
交通の便も敷地内の駐車場がものすごく広いのでお車で結婚式に参加される人達も安心です。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月21日)

シャア専用モーヤン様

この度は数ある結婚式場の中から当館をお選び頂き、
誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿においては様々なお褒めのお言葉を頂き、
重ねて御礼を申し上げます!!
会場ご見学時に感じて頂いたご期待感にお応え出来ますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます(^-^)♪

ご予算面に関してはご説明にご満足頂けましたでしょうか?
もちろんご希望されるお見積りは、お客様によって異なりますが、
そのカップル様に適切なアイテムを見つけて頂けるよう
ご案内するのが私どもスタッフの役目となります。
過度なアイテム紹介などは行いませんので、
どうかご安心してプランナーへお問い合わせくださいね☆

また、郊外であることを最大限に生かした大階段でのセレモニー。
こちらも当館ならではのおすすめスポットです!
オリジナルの演出も可能ですので、
ぜひ今後ゆっくりとご検討していきましょう☆彡

このたびはお忙しい中にも関わらず、口コミ投稿を誠にありがとうございました!
これからのお打合せをスタッフ一同、心より楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャア専用モーヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-553220
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3