2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
裕司5123 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

可能な演出が多かったこと。
裕司5123さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

費用はたくさんの演出、引き出物を豪華にするなどで、最初の予算は上回りましたが、他の式場に比べて安く済んだのかなと思います。

教会は自然光がいっぱい入り、とても明るい雰囲気で行えました。披露宴は2会場あり、それぞれ雰囲気が違うので、2人のイメージに合った披露宴がおこなえるとおもいます。

プランナーさんからの提案も多く、またこちらからの提案もなんとか実現しようと、とても前向きに話して頂き、お陰で自分たちらしい演出が出来ました。

ドレス、タキシードは納得いくまで、試着させていただき、決めました。

式では年配の参加者が多くいたので、試食会の際に、肉料理の内容を少し変更して頂きました。追加でずんだスイーツ、日本酒の鈴音など対応して頂き参加者からもお褒めの言葉を頂きました。

式場スタッフとはプランナーさん、衣装担当さん、会場のお花担当さん、音響担当さんとそれぞれ何度も納得いくまで、打ち合わせして、それぞれの方からいい式を作ろうという気持ちが伝わってきて、とても良かったです。

郊外なので高い建物がなく、外での演出や記念撮影はとても良かったです。シャトルバスを手配すれば、電車を利用する方も便利だと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2016年10月29日)

裕司5123 様

この度はお二人の大切な結婚式を
当館にお任せいいただきまして
誠にありがとうございました!
重ねて、貴重なご投稿をいただきまして
心より御礼申し上げます。

結婚式を終えた今、
このような嬉しいお言葉をいただけて
嬉しい限りでございます。

お二人がこだわられた
ゲストの皆様へのおもてなしを
仙台という地で叶えること。

結婚式を通して伝えたい感謝や想いを
叶えられるように尽くされた準備の時間を
一緒に過ごさせていただき
私は幸せでした☆

お料理やケーキにおいて、
装飾や演出において、
お二人の本音や感想をお話しいただけたからこその
集大成であります。
さまざまな想いをお話ししてくださり
ありがとうございました☆
当日の達成感で溢れた笑顔、最高でした(^O^)bb

ぜひまた遊びにいらしてください☆
この度はありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて裕司5123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3