2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
メガネの日焼け さん (男性)
2016年9月
2016年10月

親身なスタッフさんがいる所です。
メガネの日焼けさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

費用は割引も多く、安く感じた。
また、両家に分けた時の見積もりも作成してくれて分かりやすく説明してくれました。

式場は天井が高く、解放感があり、ステンドグラスもとても印象的でした。

演出は予算にもよると思うが、バリエーションが豊富で自分達に合った結婚式ができると感じた。

ドレスの種類も多く、女性は選ぶの迷いそう。

料理は味付けもちょうどよく、食べやすかった。
また盛り付けもシェフの遊び心があり印象的でした。

みなさんとても親切で遅い時間に見学に行ったにも関わらず、分かりやすく説明していたただきました。

駅から少し離れてるが、静かでキレイな場所です。二次会をするのが近く駅がないのが少し不便かもしれませんが。

プランナーの女性もすごく親切で、あくまで自分達の予算、どんな結婚式にしたいのか?
など、親身になって相談にのってくれました。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年10月8日)

メガネの日焼け様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

“家族”のスタートをコンセプトとした「オールセインツ教会」では
お二人の大切なご親族皆様に見守られ、皆様の記憶に刻まれるお時間をお約束いたします。
メガネの日焼け様にもお気に召して頂いた“誕生”を意味するロイヤルブルーのステンドグラスは、
夫婦として新たなスタートを迎えるお二人を優しいブルーの光が照らしてくれます。
ぜひ当日の素敵なお写真を楽しみにしていてください。

またご感想の中にもございました当館のお料理は、幅広いゲストの皆様にお二人が喜んで頂けるよう和食のテイストも入ったコース料理のご準備もございます。
これから始まるご試食会の際には、ぜひシェフともどもゲストの皆様の苦手やアレルギー等も教えて頂き、
よりお二人らしいお料理をご準備いたしましょうね!

これからスタートするお打合せも、スタッフ全員で家族の様にサポートさせていただきますので、
楽しみながら進めて参りましょう(^-^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネの日焼けさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

色々と特典や割引をして頂きました。演出やアルバムなど、こだわればまだ費用はかかりそうな気がします。トータルの金額はまだわかりませんが、 それらをプラスに考えれば割引分も含めて妥当な金額かと思います。 ...

yyyam さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3