泉中央駅
ラグビーパパ さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの方が笑顔で親切
ラグビーパパさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

内訳も分かりやすく説明してくださいました。またいろんなパターンでも計算してくれましたので、想像しやすかったです。

ホームページで見るよりとても素敵でした。特にチャペルのステンドグラスや色合いが素敵で一目惚れでした。

写真や過去された方の事例も教えていただきわかりやすかったです。
自分たちがしたい演出などにも柔軟に対応を考えてくださったり、相談もしやすかったです。

見れたのは一部だったのかもしれませんが、それでも種類が豊富でとてもテンションがあがりました。
ドレスも着物も着る予定だったのですが、写真で着た感じも、説明してくれましたので、イメージしやすかったです。

フォアグラやキャビアなど初めて食べるものもあったのですが、食べやすい味付けでおいしかったです。
盛り付けも2パターンでされており、目にみても楽しかったです。
親や親戚なども喜んでくれそうです。

皆さんで行きも帰りも迎えてくださって嬉しかったです。
式場などの説明も写真などを使い分かりやすく説明してくださいました。
優しい方でしたので、不安点なども質問しやすかったです。

周りの建物も気にならないくらい静かでした。
場所も分かりやすいので、迷わず来れるかと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年10月8日)

ラグビーパパ様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

自然光降り注ぐ“家族”をコンセプトにしたオールセインツ教会
ラグビーパパ様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
サムシングフォーのひとつでもある“ロイヤルブルーのステンドグラス”
当日はぜひ4つ全てを身にまとい最高のスタートを迎えましょう!

また感想の中でもいただきましたゲストのおもてなしNO1の“お料理”!
年代問わずご好評をいただいている和洋折衷のコース料理や、
フェアの際にお召し上がり頂いた人気の焼きたてパンの洋食コース等ぜひお料理をお決めになられる際には、もっともっとゲストの年齢層やアレルギー等詳しく教えていただければ幸いです。
よりご両家に沿ったお料理をシェフと一緒にご提案させていただきます!

これからの打ち合わせが私達も楽しみです(^-^)
お二人の結婚式に対する想いやご希望をこれからも沢山聞かせてくださいね。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラグビーパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3