2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ゾーイ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

ステンドグラスの素敵な会場
ゾーイさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

ランクが上がるであろう料理やドレスのランクを上げた状態の見積りも作って頂けたので実際にかかる費用が想像しやすかったです。フェアでの割引も大きかったです。

白基調でステンドグラスのある会場でした。祭壇や階段、お席は木目調でブラウンになっています。こ祭壇の前に立った時に真っ白なドレスが映えるようにあえて白ではなくブラウンにしているとのことでした。オルガン、聖歌隊にプラスしてバイオリンとフルートの生演奏もあるそうです。披露宴会場は2つあり、プロヴァンス邸はガーデンにプールがあり、お部屋の雰囲気はエレガントな感じです。トスカーナ邸はガーデンには噴水とブランコがありました。雰囲気は可愛らしい感じです。

様々な提案をしてくれ、どんな物が好きかどんな雰囲気が好きか聞き取ってくれるので自分たち好みの演出ができそうだなと思いました。

とても美味しくて満足でした。和風のご飯のあるコースもあり、年配の方でも食べやすそうなコースがありました。すべてのコースにデザートブッフェをつけることができるのも良いと思いました。

みなさんとても笑顔が素敵でゲストのこと考えておもてなししてくれそうだなーという印象を受けました。若い方が多い感じがしましたし、元気があってフレンドリーで話しやすそうな雰囲気がありました。

駅からは遠く、郊外にあるのですが送迎もあるので問題ないと思います。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年4月9日)

ゾーイ様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

サムシングブルー1つ“家族の誕生を意味するステンドグラス”
ゾーイ様に気に入って頂けて私も嬉しく思います。
お二人がこの日の為に選んだご衣裳が、大切なご家族やゲストの皆様からどう見えるかにもこだわった
“オールセインツ教会”
今からドレス選びがとても楽しみですね!
お二人の結婚式は、大切なご家族やご親族様をご招待する大切な1日です。
私たちスタッフもお二人を“大切な家族“と想い寄り添うおもてなしを今後も心がけて参ります。
お越し頂くゲストの皆様に“お二人らしいおもてなし”が表現できるよう
これからもご提案させていただきたく思いますので、ゾーイ様のご希望や想いをこれからも色々と
お聞かせくだいませ。

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゾーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3