泉中央駅
M60 さん (男性)
2016年3月
2016年4月

ガーデン付きの貸切り会場
M60さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

フェア特典がありお得になるのが良かったです。

チャペルのステンドグラスが写真よりも素敵でした。ガーデン付きの貸切り会場です。犬も結婚式に参加可能ということでした。披露宴会場は2つの会場から好きなほうを選べます。1日に午前と午後の2組しか挙式をしないそうなので他の新郎新婦や出席者の方などと鉢合わせすることがないというのが良かったです。

様々な演出を提案してくれ、自分たちに合った演出ができそうでした。具体的なイメージがわきやすいよう写真などを用いて説明してくれるのも良かったです。

プレート料理を頂きました。パスタやパン、デザートどれも美味しく満足でした。

スタッフの方は親切で頼りになります。自分たちと同じ目線で考え対応してくれそうでした。

仙台駅からは遠く交通アクセスに関しては大変な面があると思いました。ただ郊外なので敷地が広く駐車場も確保されています。送迎バスも手配できるようだったので良かったです。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 宮淵 より

(返信日:2016年4月9日)

M60様

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、誠にありがとうございます。
そして改めて、おふたりの大切なスタートの一日の舞台に、当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

自然光降り注ぐサムシングブルーの一つでもある当館のステンドグラスには
“新たな家族の誕生”という意味合いがございます。
ぜひご相談にもございました“わんちゃんとの大階段登場”私も今から楽しみです。
きっとゲストの皆様も驚きと笑顔でいっぱいになる事と思います。
M60様の大切なゲストをご招待する“貸切邸宅”だからこそできる、
“お二人らしいおもてなし“を表現する為、ぜひこれからも打ち合わせで結婚式に対するM60様の想いを沢山聞かせてくださいね!

ご縁がありお二人に選んでいただいた結婚式場として、
スタッフ一同心を込めて当日までサポートさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM60さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3