泉中央駅
いちごあいす さん (女性)
2016年3月
2016年3月

交通の便だけ不便に感じるかも、、、
いちごあいすさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

見積もりに関しては、はじめに提示されるものは最低限の内容にはなります。しかし、打ち合わせごとに追加したものに関してはその都度見積もりを修正してもらえるので、経過が自分たちで把握できるので安心です。フェア特典や当日契約の特典もいろいろあったのがよかったです。

まずエントランスの雰囲気がお花がいっぱいで、見ていてそれだけで幸せな気持ちになれます。また、イギリスの教会から譲り受けたというチャペルのステンドグラスが写真で見るよりずっと幻想的で素敵でした。当日は生演奏も入るとのことだったので、今からすごく楽しみです。披露宴会場に関しては、雰囲気の違った2つの会場から好きなほうを選べるのも魅力的に感じました。1日午前午後の2組しか予約をとらない方針も、私としては他の花嫁さんたちと鉢合わせする心配がなくて安心しました。

いろんな演出がありますが、それ相応の料金が発生します。

式場に保管してるものだけでなく別館に保管してるものもあり、どういう形や雰囲気が良いか伝えるとそちらからも用意してくれるとのことでした。また提携などから取り寄せも可能とのことです。

日替わりランチプレートを食べましたが、サラダ・パン・パスタ・デザートのどれも文句無しに美味しかったです。メニューに関してはシェフと相談しながら、参列者一人ひとりの苦手なものも考慮して変更できるとのことです。料金グレードも何段階かあって選ぶことができます。また、シェフと話をさせていただいた際に、みんなに美味しいものを食べてもらいたいという気持ちがすごく伝わってきました。

どのスタッフも笑顔が印象的です。対応も丁寧かつ親身になって相談にのってくれるので、すごく安心しました。業務的な会話だけでなく、こちらを気遣いながら話を進めてくれる姿勢にとても好感を持ちました。

仙台駅からは遠いので交通が少し大変かもしれませんが、その分周囲の環境が落ち着いているのと敷地が広く駐車場も確保されているのが良かったです。式当日は送迎バスも手配できるとのことだったので、私としては交通の便に関してはあまり気になりませんでした。

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 高橋 より

(返信日:2016年4月9日)

いちごあいす様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

当館に結婚式をお任せいただけましたこと、本当に
嬉しく思っております!!ありがとうございます。

衣裳に関しましても、いちごあいす様の
お気に入りのドレスが見つかるまで、しっかりと
ご案内させていただきますので、たくさんご要望を
お聞かせくださいませ(*^_^*)

ゲストの皆様のことを大切に考えてお話ししてくれた
おふたり。その思いが届きますように、そしておふたりに
最高に幸せな結婚式を過ごして頂けますように
スタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごあいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

親身になって相談に乗ってくださり、これから上がるところを教えてもらいました。自分がしたいことのメリハリをつければ大幅に費用があがらないと思います。 可愛らしい外観で、ロビーも広々としていました。イ...

お料理
    くまのこさん さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

正直、子供もいて自分たちが出費する費用は出来るだけ抑えたいと考えていました。実際見積もりは予定人数40人で金額は約210万円でしたが、プレゼント項目でまさかのマイナス110万でした!そこまでプレゼントし...

カッキー310 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3