2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
ぽんたんき さん (女性)
2015年9月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

自分達らしい結婚式ができるっ!
ぽんたんきさん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

予算に応じて見積もりを出してもらえて、イメージしやすかったです。
得点プランや値引き等についても細かく説明してもらえて分かりやすかったです。

とても満足です。
式場全体がとても綺麗で、チャペルのステンドグラス、大階段がとても素敵でした。
また、雰囲気の違う披露宴会場も魅力的でした。

見た目も良く、一人一人の盛り付け方も違い、目でも楽しめました。
アレルギーにも対応してもらえるとのことで、みんなが安心して食べられると思いました。
前菜からデザートまで全てがとても美味しかったです。

駐車場に着いてすぐに、スタッフの方がお出迎えしてくれて嬉しかったです。
フェアの際、担当してくれたプランナーさんは清潔感があり笑顔も素敵な方でした。
自分の結婚式の時も担当してもらいたい!と思いました。
子供連れでしたが、ベビーベッドや授乳室も準備してくれ助かりました。

泉ICから近くアクセスは良いと思います。
しかし、駅から遠いため不便さも感じます。

ファウンテンヒルズ仙台

ブライダルコンシェルジュ 長谷部 より

(返信日:2015年10月22日)

ぽんたんき様

先日は当館をご見学いただき誠にありがとうございました(^^)
また、とても素敵なご感想をいただきとても嬉しく思っております。

当館の雰囲気をお二人にお気に召していただき
大変光栄に思います(><)☆
当日までしっかりお二人にご満足いただけますように
今後も施設整美をしっかり行わせていただきます。

お子様連れのお二人だからこその
思い入れや行いたいことも
これから増えてくるかと思います!
一つ一つを素敵な形でご提案、ご案内出来るように
努めてまいりたいと思います☆

一生に一度の大切なぽんたんき様の結婚式(^^)
準備期間は無理をしすぎないように、心のよりどころにもしてくださいね(><)

スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
次にお二人にお会いできるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんたんきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

10周年プランということで、かなりお安くしていただきました!オプションしだいで安くなるか高くなるかは自分達しだいです。 チャペルや披露宴会場はもちろん、廊下に全身が写る長い鏡があったり、更衣室には...

ほりなる さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

私たちの希望にできるだけ近づけて考えくれました。 私たちが選んだ会場にはシャンデリアにブドウが吊るされていて、とても可愛いらしい雰囲気が気に入った。また披露宴には小さい子どもも参加予定なので、すぐ...

jooon さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3